活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

楼主

就这还敢说一带一啊…这wl的技术太菜了,我一云麓开wl排前卫都不会死那么多次

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

沙发
栀子婳 发表于 2021-1-15 06:44
喜欢发帖找存在感,那喷的就是你,张口就别人不会扛不住输出不够,单奶死了怪我咯,你们不打魔气还怪别人不 ...

连魔气打输出几乎翻倍,这个常识点你都不懂,你还要怪打手废物不打魔气?我不管亲友还是野团向来都留着一两个魔气先不打的,下次那么菜就别开团了,老老实实双排输出混野吧!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
云兮云兮 发表于 2021-1-15 11:00
我擦!大哥你这就有点极端了,各有各的打法啊!别管他杀猪是先杀屁股还是先杀头,吃上猪肉不就行了

所以我说“我不管”,有主语没错吧?

你也说了各人有各人的打法,人家太虚和云麓不打魔气也许就是人家的打法,本来团队输出就不够,还不连魔气刷输出嘛?

这75bx因为这骂人废物,话那么难听,那我就要骂她