活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

直接上图
YL是我

总输出图

请退

出本密语我

1.输出低于15%的“打手”是怎么好意思自称打手的
2.自己+亲友输出大于等于50%就有劝退别人的底气?
3.1拖1行没问题,我自己亲友团日常1拖2,1拖3的大腿我也见过,1拖1都翻车是菜是挫还是废?没那个能力揽什么活?你这种也就指着亲友带了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
隱音 发表于 2021-1-14 18:22
一般遇到这种打不过的团直接出本就退,耗着干啥,又不是没其他人打了

一阶段78,我想着有回野排83也过了就没跑

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

板凳
白裳 发表于 2021-1-14 21:51
楼主  这明明是你自己的问题呀   看到有个75级的就该搜搜榜直接退了

我的错,主要快下班了就想着算了能打就打,这号不常混

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

栀子婳 发表于 2021-1-15 06:44
喜欢发帖找存在感,那喷的就是你,张口就别人不会扛不住输出不够,单奶死了怪我咯,你们不打魔气还怪别人不 ...

谢谢你啊,替我证明了我宁愿挨打也要增加输出的心

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

慕叉叉 发表于 2021-1-15 07:47
最后灭团是狂暴还是死在机制圈里

最后的圈,WL是倒三角站位,加上没有拉出,冰心在角落,出圈WL原位没动,冰心无处躲吃了两爪子死亡,随后WL死

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

慕叉叉 发表于 2021-1-15 09:15
那输出是够的,打不过去是怪主抗

WL是主力 我倒是不敢怪 问题是75冰心出来劝退把我整懵了 完了她还跑来密语 这才一气发帖

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

予君九重阙 发表于 2021-1-15 09:02
隔壁贴过来的楼主你怎么肥四,看到75bx就应该直接退队。小公举为什么一直强调输出超过了百分之50 ...

没注意 平常都是组好人直接点确定 从没注意过装评和级别 我是进本后才发现是75 进都进了就打着呗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

云兮云兮 发表于 2021-1-15 10:08
我觉得人家小冰心也没啥错啊!我经常拖着人下本啊!队不满组野人很正常啊,下不过去肯定是把野人提了然后在 ...

唉,问题是她过来密语我让我嘴巴放干净点,站在我的角度一个10输出的混子本来就让人烦,我其它号都是自己开团,每次组到这种也不会吱声,前天还组了个全程右键划水输出7的弈剑我也没吭声,反正有亲友在输出治疗都包了无所谓几拖几,问题是这个混子的不自觉啊,在我的角度我正郁闷呢混子居然叫我走人,走就走呗我本来早想走,可是她跑来密语我啊,我寻思我哪句话嘴巴不干净了,我骂人了?????开喷了??????这才是让人火大

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

云兮云兮 发表于 2021-1-15 10:18
人家亲友团凭啥退啊!游戏哪有那么多为什么!人家带拖油瓶的愿意带,过不去是人家的事,你混人家的队过不 ...

回复你的被审核了 我不知道她是挂件 我要知道在她让退时我一个字都不会放直接走人 我也不关心她是不是挂件 她追来密语说我嘴巴不干净我才来发帖

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

现在认错来得及吗。。。。。。。。。。。我一错在看也没看点了确定,二错在78时抱着可能能过的心理没退,三错在灭团后我没有第一时间退队甚至还想着不然再试一次,四错75都劝退了我居然还没看出她和WL是合体还还了嘴,五错她密语一激我被她激得起了火跑来发帖挂人,我气量太小耐力不够,要一早知道75战斗力这么强我一定老老实实泡我的澡,我真的出了队就忘了的,绝对真,她要不来密语我真的都想不起她的名,那些截图都是我打本中随手跟人吐槽又碰到个输出10的混子才截的,而且最开始截图的原因是我本身作为一个输出垫底的这回却输出第二,这种混子真的太常见,不是不听话的我平常都不会开口说,因为在某种程度上我也是个混子,当然那是混亲友团哈,野团肯定是全力打的,谁知道一时的不平就遇到个战斗力这么强的呢,要不是论坛这么多帮腔的“被亲友”坛友们,我还真喷不过她,太难了。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哦她好像被封喉了。。。。真快。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

默默乀 发表于 2021-1-15 13:08
论坛亲友之一报道,我也被她坑过

幸好你没发帖挂她,不然不一定有我这回运气好

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

holy_priest 发表于 2021-1-15 13:28
常年单机没怎么去过59那几个本,对走位打法啥的也不懂。之前好友里的tj小姐姐让我去占个位,让我和另一个打 ...

几个月前写的,有几点不对,第一,村民阶段全部不用打,第二,魔气不用打,魔气链谁谁反向扔觉醒,强力的团魔气时就打完了,输出不够的可能打到狂暴,狂暴一样躲地上红圈,及时保持站位也能过。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

holy_priest 发表于 2021-1-15 13:28
常年单机没怎么去过59那几个本,对走位打法啥的也不懂。之前好友里的tj小姐姐让我去占个位,让我和另一个打 ...

熟练工第四阶段也不用非把饕餮拉出来,自己站墙角方便打手治疗有位置站就行,你似乎是冰心,除非仇恨在你身上不然不用管这些,冰心当治疗BOSS移位后冰心一定要死守中间,过去就是灭团,当输出就不用

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

春风十里不如伱 发表于 2021-1-15 23:24
楼主…我刚刚遇到了跟你这个情况差不多的事狐狸本,一个右键划水百分之1输出(是奶,后期我说了不划水 ...

她不追我我也不想来8 要是当时通关了她追我我大概也懒得8哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

春风十里不如伱 发表于 2021-1-15 23:24
楼主…我刚刚遇到了跟你这个情况差不多的事狐狸本,一个右键划水百分之1输出(是奶,后期我说了不划水 ...

就是只要饕餮通关,劝退其他本不要紧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

羽过丶天晴 发表于 2021-1-16 10:57
哈哈哈哈,看到这里我忍不住笑了,只有云麓才懂云麓啊!我也是玩云麓的,常年输出垫底。如果某个团我输出 ...

是的 每次遇到这种情况内心就徘徊在要不要跑路的纠结中

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一草一枯荣 发表于 2021-1-21 16:56
顺道问下楼主这什么字体求分享

华文细黑               

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

问棠 发表于 2021-1-21 16:48
竟然看到了我朋友多年前卖掉的yl号 一直没有改id 原来是楼主

号不是我的哈 我CP的 名字好听所以一直没有改