活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
顶一波

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
栀子婳 发表于 2021-1-14 19:58
你怎么不把我原话截图上来,我客客气气的说这团过不去,你和TX谁退下队吧,我30的治疗8的输出加上我家WL输 ...

你家WL一阶段死2次,太虚和云麓抗的挺过去的没错吧。
魔气那波你家WL又不走位死两次没错吧?
三阶段你家WL扛不住又死两次对吧?太虚和云麓抗的没错吧?
最后位移了,那个红圈出来出一个深蓝色持续掉血的,你家WL又不动对不对?把个圈放那里,你家WL一个人顶在最前面,打手冰心没法站位,冰心被整死了没错吧?太虚云麓喝了多少神农才抗到最后4%没错吧?
你下本之前说了你是WL挂件了吗?你说了人家会进去吗?你喊个输出,人家奶了多少?
不想自己问题就说别人玻璃心。得了,反正已经把你永久屏蔽了。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
栀子婳 发表于 2021-1-14 20:07
自己说话打自己脸,一边说1拖1没毛病,我拖的有毛病吗,你给我钱了吗,我带你躺带你稳过,傻叉玩意我指望谁 ...

张嘴闭嘴脏话,自己嘴巴干净吗?云麓说过你一个脏字吗?
还带躺?
云麓一次没死过,一直在输出。讲道理,饕餮本25%的输出是完全的合格。
你家前卫WL死6次,最后阶段让打手和冰心没法站位,锅还要甩到输出身上。这就是带躺?

活跃

人气

军饷

从者云集

栀子婳 发表于 2021-1-14 21:01
你没看清楚吧,最后没下过去TX加YL输出不到45,我十多魍魉四十多,中间喊的单奶的BX还死了一次靠我符拉起 ...

你自己说的云麓装评不到8W啊,实际上是8.2W。冰心中间死了,是因为你家WL一个本死了6次,没人抗。只有太虚云麓顶着。睁眼说瞎话,还嫌人怼。

活跃

人气

军饷

从者云集

栀子婳 发表于 2021-1-14 21:47
BX死了因为WL您真有意思,TX云麓顶着然后BX死了,BX死的时候我治疗有30吧,你又要说WL扛不住吗,是全世界 ...

你和你家WL根本不会。冰湖的时候冰心打手没法站位是不争的事实。行了,懒得跟你扯。会的都知道,不会的永远理直气壮

活跃

人气

军饷

从者云集

栀子婳 发表于 2021-1-14 20:37
小公举什么都对,上来说别人怎么好意思,别人废别人菜,真是对不起小公举这团过不去就因为我这个又要奶又要 ...

大点声告诉我,这8开头的5个数字是多少?要不要叫你小学数学老师来帮帮忙。

活跃

人气

军饷

从者云集

纵遇 发表于 2021-1-14 22:15
很久没有见过这么理直气壮的挂件了…不知道为什么 让我想到了农药里骑野王头上到处狂喷的瑶

笑死我了,哈哈哈,国服瑶,其他位置不配被骑

活跃

人气

军饷

从者云集

侍郎语 发表于 2021-1-14 22:40
其实如果真是楼里人说的那样,那挺心疼那个主奶的冰心的。碰上不站位不躲技能的人,能把奶冰心气死。再大的 ...

你说的没错,她在自己帖子里面承认了80冰心死了一次她拉起来的,就是她家魍魉不把boss拉出来,那个红圈出来的冰湖也不躲,人家冰心连吃2个爪子死了的。就这样当时大家也都没退,云麓站到最后一刻。你想想一个没有弈剑的团,云麓打24.7%输出,是有多么不容易!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

我也不清楚魍魉为什么不走位,聚的时候开了强攻疾闪噼里啪啦一大堆。。。为毛不知道开个鬼域。。。人那个冰心都给他上了菊花罩了。其实主要还是最后红圈出冰湖不把boss拉出来,害得冰心连吃二爪子。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:09
开的那些状态都没用,魍魉得靠遁地+九死特技+禹王天威特技这三种方法选两种分别抗过两次聚,他的号好像只 ...

鬼域加菊花罩也能抗一下。聚是8万左右伤害,我仔细研究过,鬼域24%(我记得应该是这个数值)也就是抵挡2w,加菊花罩能有接近3万,本身血量3.6万左右,固本还能减伤3.5%,我记得,清明10%,这样是能抗住一次聚的。

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:18
我的聚每次咋是扣16w多

额,难道装评不一样扣血不一样多?我的是8W,腾龙,孩子技能加菊花罩,抗一下还剩下一万血,算下来是8w伤害。我天机装评8.1。

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:29
如果是8w,那右玄魍魉开疾闪化血减伤,叠满虎踞血量就能随便抗了啊,好像还没听同门下59本这样用过,不过 ...

要不你下次试试 我很久没有玩过魍魉了,只记得鬼域可以减伤

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:43
哈哈哈,我翻到一个帖子http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5938560&app_share=1&app_ ...

我明天五开试试,看看聚打多少,我记得是8W多。兴许是我错了。不过知道方法就可以了

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:47
五开。。。大佬!我俩歪楼了。。。上面出现最新消息,魍魉疑似隔壁楼主双开的?

我以前5开进去测试过怎么样的流程加血,当然是跟我媳妇一起。那个死的再多也不占据副本次数。
懒得跟她讲,本来嘛,退了也就退了,谁知道她还追着密语说我嘴巴不干净。我一个脏字都没有。这才生气了。

活跃

人气

军饷

从者云集

多想再见你 发表于 2021-1-15 00:46
最近新开的副本,一个都没去过,号不好还菜到不行,又不想坑别人,刷钻刷甘露多好,我能一拖四

上次看到无双有人喊,甘露来人,包过,把我笑死了。是你吗

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2021-1-15 00:54
聊了半天,你是楼主??!!你咋中途还换了个论坛号,名字不一样头像一样解气了,早点休息吧,哈哈哈 ...

我不是楼主,我是楼主的挨砖挂件,打手,抗本,治疗,打工仔。乐趣是研究各种职业和下本流程。

活跃

人气

军饷

从者云集

多想再见你 发表于 2021-1-15 01:01
不是我,这种挣钱的事怎么可能喊别人,我都是自己刷贼快

你是贼啦滴6,贼啦滴会挣钱

活跃

人气

军饷

从者云集

路过的一只matti 发表于 2021-1-15 09:20
我上一次也是当一个WL的挂件,带我下的饕餮,还好没被人818.。。不就是下个本么。。。。哎

问题不在于是否是挂件,而是组队时候不说,过不了本让没有错的输出退。还追着输出密语,还倒打一耙。你让她放出来云麓嘴巴不干净的截图来,并没有,那个冰心和太虚相继退队后,云麓说完浪费我神农就退队了。直到密语的时候才知道原来75冰心是个挂件。

活跃

人气

军饷

从者云集

在HZ2015 发表于 2021-1-15 10:40
避雷,归根结底还是这冰心自己家大腿不够粗,结果赖别人身上了,我小破号都不敢说自己是大腿