楼主: 专注魍魉

版主不管魂剑了?各位魂剑也不玩了?

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

楼主
没有说过不管魂剑呀,不管哪个流派的意见都是同样的,上次玄修反馈时我都贴出过我提交的反馈表格,关于魂剑的意见是最多的。
如果还有其他的合理意见和建议,依然可以继续反馈给我,我会积极提交的
另外,沙发说我不玩弈剑,请问我没理解错吧?说的是我吗?我不玩弈剑玩什么?我自己出的粉自己买的海棠自己抽的多套xzx和至臻翅膀,你说不玩我就不玩了?

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

沙发
哈撒ki 发表于 2021-1-17 07:09
hhhh小师妹被强行不玩弈剑

就是啊,天天被强行不玩弈剑
昨天在誓水切磋我还开玩笑说:论坛天天说我是冰心,我如果是冰心就顶着八门戳死瞋恚,省得他欺负我号渣又手残

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

板凳
小黄瓜给BX用 发表于 2021-1-23 21:44
说你没玩魂剑那是对的我还说我是双100魂剑了我说有。我就有

好好好,您是双100,给大佬递茶

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

小黄瓜给BX用 发表于 2021-1-23 21:57
魂剑这么惨都是你这种不负责的外派版主弄出来的

你可以去提意见,以后弈剑6个版主,魂剑、力敏、大工重击、力小工、念小工、疾剑分别一个,面面俱到
不过魂剑惨不惨跟我没什么关系哦,上次玄修修改的时候我提交的意见反馈当中可是一大半都是魂剑的呢~
另外,不太懂什么叫外派版主,可能就是因为我不是你们“自己人”吧~~~

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

1101ly 发表于 2021-2-18 09:53
版主,你说的一切都是外观,什么职业都一样。作为YJ斑竹,您老应该更深入的研究下这个职业的各流派,特别 ...

好,你行你上,你对所有流派PVE PVP PVX 全熟,你去申请好了,下个月我就辞职,再见了您那!