楼主: 夜乀夜夜

[势力恩怨] 有鼎立山河韶华不负的人么?进来看看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 15:27
荼蘼那么好你开始为什么不去?你跑来我们势力戳b?打自己脸不打?

你说你号不行,操作不行,来论坛装流批到是有点厉害。哦不。也不行。被我骂两天了,你也不是个。你还能做点啥,做人这么失败。玩游戏也只能T,你图啥呢?是图您势力里的b子多赚点,给你买个大翅膀?你醒醒吧少年,就你这人品,就你们势力那gou你们迟早得完。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 15:32
我们发TX点名收的你?你脸大如盆?你M用屎把你喂大的嘴巴这么臭?

没你下半身臭,你发天下事都干了,好意思不承认?天天点名点名你老师啊?还是老师是你客人?您那j窝高就?还是继承你祖辈的职业?一个连锁?你b不行了就开始卖p姑?臭的整个区都闻到了。你家随意真能吓得去口。佩服

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 15:33
我们下本没你这个烂13下不了了?是不是老公满足不了你了,你要这样出来浪?

还丫丫,你口丫丫吧。你天天t你熟客的丫丫?我不像你,老公一大堆,一个势力t你。哪能跟你比。天天都被液体淹没了。你可不挺滋润的,就是接客的同时注意身体。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 15:36
我今天还特意回去确认了一下,为什么第一次开最低等级的势力副本,就因为你特么一个人没下,势力组个团带 ...

你可拉倒吧。那我带的小号是哪来的?是你生的崽子??还我一个人没下。我说过吧,我没事闲的。去就去,不去就呆着。你们就说那带小号去吧,我说好啊,那就带这去,你确认啥了?你们势力蛇鼠一窝,黑白颠倒。确认个爪子哦。玲珑你昨晚伺候的咋样?嗯?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 15:36
我今天还特意回去确认了一下,为什么第一次开最低等级的势力副本,就因为你特么一个人没下,势力组个团带 ...

天天丫丫lang叫,就喜欢别人t你是么?你觉得你就是女神了?全服人都得惯着你?一个标子消停待着得了。出来了就会点名。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 15:39
咋的,游戏完成寡妇了羡慕人家人缘好?还是你就期待被人舔,是你想要却完成不了的梦想?

你那不是人缘好。你那是熟客多哈哈哈哈哈哈伺候的功夫觉了阿。他们用过的都说紧。就是价格不公道,30金有点贵。你能便宜点么?我给我家go u半个月卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 15:39
我发天下收的是人。你们这群狗算是人。自己进来戳?我点着你的名字叫你进势力?脸tm被狗吃了

哈哈哈笑了。那你缺人时候你别收啊?我进去还一顿欢迎我。你脸tm被畜生添了吧?真好意思说这话。又开始gu o daoro u了,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 15:39
咋的,游戏完成寡妇了羡慕人家人缘好?还是你就期待被人舔,是你想要却完成不了的梦想?

天天被一群抠脚大汉t的不知道自己姓啥了真的,你照片我看了,确实还行,但是30金还是有点贵。你们势力另一个女的我看了,没你好看,你俩打包一个月15金吧,我替我家gou做主了,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 15:43
点名就点十月尔雅。还改个名字。你也知道你这个JI货被会点名喷?天天在这里装的跟个256似的。实际在势力s ...

我改名自己花钱了,还不行呀。你羡慕呀。你名字不是t大佬改的?跟人家改一样的笑死人了。给你出大翅膀了嘛?嗯?就光被单杀了3次的人你好意思呀?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 15:45
抱歉。不能说全势力都t过你的奶。你们还啦个援军一起来跟着t你、越t越大。

我可嫌脏。不像你们j窝势力,那么廉价,啥都能接受。你们这群吃了粑粑的还是继续t你们的b子把。要不她们痒痒,难受。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 15:46
你自己也是个女人,在这不是卖就是伺候的,自己物化女人可还行?

我是女人。你不是,你是只只会lang叫的m ugou,别再这又开始装高素质,你素质高你来找骂,真有意思,伺候玲珑舒服了没?晚上是不是你们还一起多p!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 15:47
你家狗你自己好好伺候吧,毕竟在一块儿这么长时间了,有感情了,就别拉着别人掺和了

你不是人啊,说了你是gou啊。物以类聚啊。给你找个长期客源你还不开心?总比你接散客要好吧??你替这个垃圾来这找骂。你俩也是熟客?他的金针菇伺候不好你??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 15:49
我知道你现在拿你的宝贵睡觉时间来这里装挺不容易、毕竟晚上还要出去各种卖。需要我帮你用30金帮你叫话费 ...

你的30金来之不易。我心疼你,你别乱给我花了,您母亲天天整点钱不容易,一天100多个猪狗她都接待,多难啊。你省着点哦乖孩子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我知道你现在拿你的宝贵睡觉时间来这里装挺不容易、毕竟晚上还要出去各种卖。需要我帮你用30金帮你叫话费 ...

还有哦,你换个号把。真的,买太岁的号把,要不来找我吵架说我穷13,我一看你这个垃圾号,我还能嘲讽你。被人单杀三次,多难受,还有哦,你这个号可带不了副本。得我带你。嘻嘻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 15:47
你家狗你自己好好伺候吧,毕竟在一块儿这么长时间了,有感情了,就别拉着别人掺和了

你也早点睡觉。早点休息。晚上还要跟你玲珑客人多p,你伺候不好。人在不跟你一起打了。那随意不得把你卖了啊,换一个j窝可就没这么多gou了,呜呜呜好心疼你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

30金下副本一看你这垃圾号,哎呀带不了,这要再无双你就得艾玛。花了30金你还带不了,你这不找事嘛,快去买太岁的号,你找不到人让你玲珑爹给你联系,小豆子把他伺候好了,没准他能白送你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真是败家子,您母亲多不容易。你也要想想您远赴泰国的爹,你再这样下去,你也会沦为您父亲那样!!下半身也泥泞成盒了啊!!您的金针菇也不保!万一您势力这个窝里有老板恶趣味,还会放狗弄你啊!所以你得好好表现自己!攒点钱!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 15:57
玲珑是不是干过你?你整天这么惦记他,他知道嘛?没看出来你还这爱好。嘴不离口。可惜玲珑就想送你一句mm ...

那这么说你觉得你们伺候的好啦??你承认了啊哈哈哈哈你这一副这是你熟客走不了的样子是怎么回事啊哈哈哈哈,我们可不像你们,什么人都能下嘴,以前被人家都骂的祖坟都没了,现在还能蛇鼠一窝,佩服佩服!我们做不到啊!我们脸皮没你们那么厚阿哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜乀夜夜 发表于 2021-1-20 15:57
玲珑是不是干过你?你整天这么惦记他,他知道嘛?没看出来你还这爱好。嘴不离口。可惜玲珑就想送你一句mm ...

看你开心的,一脸兴奋。这是自觉玲珑跑不出去你们手心了嘛,笑死我了,没事没事,他也知道我们不会像你们那么j,之前打的要死要活,现在转身就跟人嘤嘤嘤。哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小豆子丫丫 发表于 2021-1-20 16:06
得得得,您真是个牛批人物,全世界就是最清纯,跟你说多了话真特么拉低档次,张口闭口伺候这个。卖那个。 ...

回复你我都是给你脸了,你之前骂的你选择性忘记?失忆?现在装什么清纯小白菜?天天L叫的是谁呀?嗯?你清高你来论坛发帖?你来找什么事呢?