[天下之路] 【绝代风华】来,让我们都学花麻子一起讲故事!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主
柳行云 发表于 2021-1-29 17:32
你比他一样春,明白我的意思。。。

阿姨来维护维护您的绿帽晨了吗?
这么恩爱的吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-29 20:40
当时承认,现在为啥不承认???老赖呗???

别说人家,您亲爱的阿姨去过天官呀,您怎么不给钱呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
意思是您亲爱的阿姨和您结婚你才会给1000吗?

@指你脑瓜骂你

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 01:51
没念过书呗???天官给她收下了,我就给1000,能懂不???就你这样的你是不是天天让你杩去相亲骗财礼啊 ...

???您说的是进天官,而不是天官收下您亲爱的好不好。如今是您把她收下了,促成了好快乐这对cp,不是吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 01:51
没念过书呗???天官给她收下了,我就给1000,能懂不???就你这样的你是不是天天让你杩去相亲骗财礼啊 ...

您就直说,您入赘您亲爱的阿姨石榴裙下,给了阿姨多少?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 10:49
这就好比,你承认当我儿字,我才能给你生活费。你只是换我叫跌。那生活费你自己想办法吧。快过年了活不起 ...

您看您您又急眼了是不。
您的意思是您可以叫人去绝代,但是都不给钱呗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 11:41
你在大街上随便喊人跌,人家就要给你母字生活费呗???

您是在大街上看到您亲爱的阿姨约她去绝代的?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 11:41
你在大街上随便喊人跌,人家就要给你母字生活费呗???

还有我没在大街上随便喊过,这么精通意思是您经常这样咯

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 11:44
那就是你杩经常骗人财礼呗??自己都没做到先要彩礼钱???

没有哦,您又开始编故事咯,生您养您那个她是WL吗,自爆也得有CD吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 12:41
你杩套八个复活甲都不够,活不起就死去。战争势力包机票,是你来势力,才给机票吧???你不在势力,你要 ...

您的意思是您希望您亲爱的阿姨去恭喜发财找您对吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 12:44
申请下势力,就是我在你势力了,马上就退了。你也要给我机票!!!你杩和老头相亲也是这套流程吧?就理直 ...

您的意思是您亲爱的阿姨去找过您,对吗?您嫌弃她在您势力待的时间太短了,对吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 12:56
是啊在天官刚来就走了。扶小风,问情冯君蓝鸟达都舍不得她呢。要不你劝她回去。这1000分你一半???你俩 ...

您的意思是您在天官,不在恭喜呗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 12:59
你可真是傻冒烟了。我的意思别让你杩到处碰瓷骗人财礼了

不是再说进势力的事吗?这个事聊不了就换一个,怎样?不敢来白云山吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

您来了白云山,那么整个天下之路全是您的热点,您也不用蹭热点了,不开心吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这样,绿帽子,您来白云山沂水弦歌打到最后我给您1000如何

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

指你脑瓜骂你 发表于 2021-1-30 14:06
你跌是差那1000的人吗???但是你是啊。玩着200块钱的喊。喊着出1000???又学墨尔本???

意思是您转服从来不要机票钱吗?