返回列表 发新帖

[势力恩怨] 【白云山】上官同学认亲贴的前后一二三

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

少先队队员 发表于 2021-2-9 22:30
你天天长篇大论 指点江山有那时间把你装备提升一下 别天天5W多装评 满街溜达 你比那野怪强点有限 天天长 ...

呼~~~
升级了一呼百应了,谢谢谢谢。
新年快乐。
您也一样别拿自己当回事儿

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你天天长篇大论 指点江山有那时间把你装备提升一下 别天天5W多装评 满街溜达 你比那野怪强点有限 天天长 ...

而且“天天长篇大论”的天天又显出您的无知了呢。我最近的主线是在催花晨直播,又不是白云山对吧。所以吗,学历不够字认不全就 多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。有了好的身体,才有好好学习中国字的资本,这样才能玩明白论坛,您要加油哦!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我呢,大人不记小人过,您呢有则改之无则加勉。笔者去睡觉了,如果您还觉得您有理您就请继续,气的心脏不行就吃点降压药,多深呼吸。
笔者呢,也没说过笔者全对,但是笔者对付双标的文盲,笔者为人师表,习惯性的细心指导。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-10 08:52
你看你又急眼了,你说别人有错字,那你这“安您的说法”是几个意思啊?

谢谢您的指出,相应错字我已经进行了更改

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2021-3-6 10:38
封钻红烧真的不值钱了?

对呀对呀,您的主子穷到1000块都没有了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄鬼鬼飘雪 发表于 2021-3-8 01:55
玩归玩闹归闹 别拿你跌名字开玩笑 盗用我名字拉仇恨你是人吗

是你跌锦卿的名字和你有点像而已

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄鬼鬼飘雪 发表于 2021-3-8 09:49
你跌都不玩多久了 你还这么惦记着你跌 跌很是欣慰 没少白给你吃米田共

吃那个是lz

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

灬止戈为武丶 发表于 2021-3-16 15:31
原来你这个论坛骗子还是盗用了别人的名字。

那么可以请鬼鬼老板拿出证据呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丶止戈为武丷 发表于 2021-5-17 09:34
真不容易啊,玻璃心装评终于上6W了。

吓!!您不说我都没注意比较好久没玩种树号了,这个号什么时候小翅膀了?