[野外挑战] 逍遥三界:2.6驻地夙愿挑三合一势力

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
为什么,风起这放空势力都被人打解散了。还要跳。是因为成员都迁坟去奇葩给了他们自己,很牛逼,的错觉的吗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
夏叙白 发表于 2021-2-7 08:49
这就是点艹全服的人的思想,自己当初点艹全服的时候又是多少家合一的呢?我们除了公敌那一件事可没抓着这点 ...

说你是酸鸡呢。我觉得有理,您觉得呢,酸鸡同志。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
夏叙白 发表于 2021-2-7 12:47
哈哈哈,看看这些嘴脸,一个两个素质低下满嘴器官屎尿的,双标嘴脸何必呢?哪一次不是你们先跳的,节奏都不 ...

酸鸡同志。您怎么这么喜欢颠倒黑白呢。而且感觉您说话有点语无伦次,建议回炉再造哦。

活跃

人气

军饷

功行圆满

夏叙白 发表于 2021-2-9 09:50
来,梳理,各自拿出截图,不论输赢每一次打完团,不是你们先跳出来各种嘴炮,哪一次天下不是你们先跳出来骂 ...

宁为什么这么能哔哔?打架就打架,搁这儿上纲上线的框框就是一顿大道理?小必窄智告诉你的长辈们,你们好几家打夙愿一家,两倍人数碾压的时候,大荒有和你们讲过道理吗啊?这周势力战有台子吗?啊?夙愿尼玛那么逆风都没放弃过打势力战,瞅瞅你这fw样儿,可把你给委屈死了~