[野外挑战] 逍遥三界:2.6驻地夙愿挑三合一势力

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

拿着第一波对推时候发的天下,跟势力战快结束时候歪歪人数对应,人不得慢慢来慢慢多吗?几合一是不是有时间穿梭术啊,酸鸡无罪但希望有凭有据,下次把时间一起截了再说话哈

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
夏叙白 发表于 2021-2-7 12:51
第一波?这是我刚上线就刚好看到的天下然后同时yy截的图,输赢没什么,但是不要标榜自己有多牛逼好嘛?非要 ...

好一个输赢没什么,没什么您在这跳脚干嘛呢?说了要有凭有据不听还在这生编,多打少输了就是输了,胡搅蛮缠没什么意思。你们几合一人数优势有多大,自己心里没数吗?要不我站内你一张夙愿歪歪180人的截图吧,你下次打不过卖惨的时候就更楚楚可怜了。ps提问下,几合一每次论坛怎么都是你冲锋啊,不会是你单方面在舔吧?

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
你在说什么自己通读一遍看的懂吗?不会说话就少说点,回家进修小学阅读理解。恶意中伤哪来的一次两次摆出来说一下,有的是时间陪你梳理。我们确实赢了,确实二十多打你四十,别玩四舍五入这一套,输了要么你闭嘴别说话,要么就帖子里磕头认个错,你倒很特别专门来挑衅跳脚,不对线都对不起你的努力输出。麻烦学一下夙愿,我们打输的时候有你这么多废话吗?另外中午四合一搞偷袭,十分钟被清出去的时候你在场吗?舒不舒服啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

夏叙白 发表于 2021-2-8 17:57
到底是多打少还是少打多懂得人自然都懂 实事求是,也不是输不起,这样瞎说恶意中伤,你们也不是一次两次 ...

出来看我回帖啊酸鸡

活跃

人气

军饷

横空出世

夏叙白 发表于 2021-2-9 09:50
来,梳理,各自拿出截图,不论输赢每一次打完团,不是你们先跳出来各种嘴炮,哪一次天下不是你们先跳出来骂 ...

语序不通逻辑不顺,写了八百字,没一句有信息量。我让你梳理是请你讲事实拿证据,不是让你来控诉自己又挨骂又挨打好委屈。我说你酸是因为你觉得你输你有理,但我从小到大没学过这个道理。一天天像个变态一样死盯着夙愿歪歪多少人,是想等人少的时候偷袭一波增强自信心吗?说话说不清听话听不懂,我已经失去跟你对话的兴趣了,你自己跳吧