[势力恩怨] 【绝代风华】要害方从此就开始放空了呗?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主
娘炮调调诈尸了?

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
脱离了门派 发表于 2021-2-8 23:00
不,给你摩擦进去古黄陵借阴兵我也有份

这不是马头三儿的调儿吗?活啦?还是诈尸了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

脱离了门派 发表于 2021-2-9 00:32
我号都没有,你怎么带走我??你怕是之前被我带走出幻想了吧

就你之前那10万装评的大YL?能带走人?你是不是对自己的号有什么误解?还是被打出了幻觉?是谁在昆仑台子被一刀伤一个普攻带走了

活跃

人气

军饷

横空出世

脱离了门派 发表于 2021-2-9 10:24
跟古黄陵阴兵形状差不多吧,没进去看过,但是你是肯定看过

害,你还是适合在马厩里跟你另外两个兄弟结拜

活跃

人气

军饷

横空出世

脱离了门派 发表于 2021-2-9 10:26
原来你炉石那个骗子团伙,姐夫啊我感觉我脏了,跟你对话,掉价

我是把你母上大人的水滴筹骗走了?还是把她棺材本骗走了?还是我上了你姐姐了?你张口就叫姐夫?我可没有你这种无脑小舅子

活跃

人气

军饷

横空出世

脱离了门派 发表于 2021-2-9 10:32
你就是个在乞丐窝里行骗,看看哪里有机票骗

被一刀带走的货色,是不是不戳到你的痛处你都不认识你长辈了

活跃

人气

军饷

横空出世

脱离了门派 发表于 2021-2-9 10:26
原来你炉石那个骗子团伙,姐夫啊我感觉我脏了,跟你对话,掉价

你最近是不是跟苏明玉那个精神病睡多了啊?人家都说要想学的会先跟师傅睡,你这“脏了脏了”的看来是没少跟它同床共枕啊

活跃

人气

军饷

横空出世

脱离了门派 发表于 2021-2-9 10:48
一说你是骗子团伙,就又急眼了脏字都上来了,哈哈哈哈哈,骗子就是骗子,换个论坛号就没认识你姐夫 ...

看来你是真无脑啊,我一直也就这一个论坛号,你哪里看来的我换了?你天天这个骗子那个骗子的?你倒是拿出被我骗的转账记录啊我严重怀疑你在阴阳洗澡达

活跃

人气

军饷

横空出世

脱离了门派 发表于 2021-2-9 10:48
一说你是骗子团伙,就又急眼了脏字都上来了,哈哈哈哈哈,骗子就是骗子,换个论坛号就没认识你姐夫 ...

马上就要年三十了,你这个胡建人小心点吧,别出门了,万一被广东人抓走给你吃了就恶心了。你这个胡建人可是煲仔饭的必备品

活跃

人气

军饷

横空出世

脱离了门派 发表于 2021-2-9 11:42
所以事实还是证明,经过调解,你最后还是成了二选一的遗弃儿,而且是光明正大的选择题,哈哈哈哈哈

那么会说,那天府马头三儿子为什么要找人来调解又来YY给我道歉啊道歉一次不行还来第二次

活跃

人气

军饷

横空出世

就你这种货色,啥也不是,你还是早点去水滴筹找点钱准备过年吧

活跃

人气

军饷

横空出世

脱离了门派 发表于 2021-2-9 11:50
所以你就是那个,来昆仑跟粑粑抢昆仑箱子,手速还比不过,还想碰瓷,被粑粑直接一脸盖过去的那个骗子碰瓷 ...

你是被打魔怔了还是有了被害妄想症?我在中立会去跟你抢昆仑箱子?还被你一脸盖过去?然后呢?一脸盖过去然后你就被我一刀伤加个普攻带走了?然后你就势力频道哭鼻子说“我在昆仑被姐夫杀了”叫来一群马儿来出头?然并卵啊小娘炮