楼主: 慕遥遥

[天下美图] 【捏脸--女】不定期分享编号~做个收集,以防丢失

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

楼主
小姐姐
【编号170895】那个脸好好看!但是可不可以求个没有唇釉的编号因为我的号上没有那个道具
谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

沙发
愿风裁尽尘中沙 发表于 2021-4-26 11:47
- -搞错了。。。你微调个红唇就行,,刚刚发你的编号是另外1个调整过的。

我输入了那个编号,然后他那里显示:改脸型有需要解锁的道具,解锁完成后可以进行易容
所以是因为这个脸是在【脸型·惊鸿】下捏的还是就是普通的脸+唇彩,因为我没有开那个脸型。
其实我唇彩和脸型都没有
如果要是在普通的脸上捏的话可不可以蹲个没有唇彩的编号!
万分感谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

板凳
愿风裁尽尘中沙 发表于 2021-4-26 23:40
有的,,那后面捏的脸 都不用道具了,纯粹打发时间~ 后面好几个都没有道具了

我的意思是要是编号【编号170895】的脸是在普通的脸上捏的话可不可以蹲个没有唇彩的编号
因为我输入了那个编号,然后他那里显示:该脸型有需要解锁的道具,解锁完成后可以进行易容
然后你说的微调红唇,但是我输入后不能用,所以好像不是调嘴唇
真的麻烦你了

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

愿风裁尽尘中沙 发表于 2021-4-28 00:26
不应该哇……我用的解锁道具只有嘴唇部分,难道是前号主解锁了脸型?……站内我个联系方式,回头我加你, ...

我也不知道怎么回事,但是现在论坛维护不能站内