返回列表 发新帖

[势力恩怨] [瘦西湖]缘聚四海这是准备继续花式送头吗?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:17
穷种,去看看白云山你们的爹买了多少个号,就你这种穷种练天下都发不起呢穷种,

果然就是杂交的脑子不好使,你father在瘦西湖,你跟你father扯白云山?白云山你mother的zi宮?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:17
哈哈,你上架呀,看你爹能不能买,看了一下,额度30万,挨揍你号能值多少,8?

三十万。好牛逼哦。三十万买3w多红烧那跪着苦苦哀求号主降价。好牛逼哦

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:19
智商堪忧呢近亲产物,天天没报个团不敢出安全区的可怜卖辟谷未未

不来丹竹开红就是垃圾。—来自“霸服”势力脑瘫马良零度思想

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

一群杂交,在白云山跪不下去了?打算来瘦西湖跪了?换地区跪就换,天天扯个屁的白云山,你mother生你的时候把台盘落在那了?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:19
哈哈,穷种别着急呀,这不等Cd.,就过去呀,你爹25号过去呦,记得来接你爹

30w还等cd哦。。晚上泡面钱舔够了吗好吓人哦。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:21
杂交品种,连个天下都发不起的人,哥哥

别叫哥哥,叫father,天下发不起的。不是你们?选择性失忆哦?
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:22
果然是杂交品种,哎,你这个妈跟驴杂交出来的品种,就是666

难怪你验完了男人的dna没找到亲father,原来你father是驴啊,确实,符合你又丑又蠢的样子

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:27
杂交品种,穷种一个,真的丢人,

你mother不仅没教你尊敬我,连说话都只会重复呀

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:28
落地了再吹牛,没落地瘦西湖有你啥事

你这不是替你father说的?瘦西湖有你啥事?梦见不敢进,台子不敢碰,刷个昆仑都得先开炮灰进去看,野外那是开红?那是送吧?一群小号丹珠无限送
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:32
给未未多买点润唇膏这样就能减少摩擦了,穷种,不会润滑油的钱也没有吧,不买润滑油,她怎么能卖一天

给你mother预备了几吨,不知道你的驴father喜不喜欢我买的,它要是非不用,那也是没有办法

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:36
飞舞,还口嗨呢,论坛装大尾巴狼又不要钱,真过瘾是吧

你这话形容你自己,真恰当,你不仅论坛口嗨,还游戏口嗨,自己瞅瞅瘦西湖有你啥事!打野外呢?儿子,装不是这么装的

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:39
你跌昨天晚上砍你们斧头帮的飞勿2点下线,也没见你这大尾巴狼过来清个红,就知道论坛口嗨,你有啥用

father需要正常休息,谁找你下钟那么晚,晚上12点都没爬上来呢,还让爸爸等你啊?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 14:44
你跌啥时候砍你们,你们就得受着,知道吗,论坛口嗨没用,玩游戏玩魔怔了,天天上线蜜语,以后继续候着你 ...

就是,你father啥时候砍你你都得受着,叫唤啥啊,一会儿“你们没奶妈就是fw”,一会儿“单个你们敢?”羊水和多了呛死了养大了台盘?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

淮安发言人 发表于 2021-2-22 14:52
巨大型大头娃娃,赶紧去喝点三鹿奶把,穷种

你继续论坛口嗨,反正不要钱,祝你从头嗨到尾,father要是你家做正事了,乖,别总那么不懂事在外面敲门

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-22 21:48
卖辟谷的未未自己发图蜜语我,我口嗨,你们自己人扇自己脸扇的真狠,你自己往上翻翻页,你看看未未蜜语我 ...

你脸真大,还你father自己发图密语你?先跑密语来找骂的那个不是你难道你你家二哈用爪子扒拉的?装啥白莲花啊?自己密语说不过关密语了又哭别人先密语你?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-23 12:10
好厉害啊,吓得我都不敢上游戏了呢,我再跟你说一声,别跟我谈台子谈梦境,没意义。你自己多少人心理没数 ...

还别跟你谈台子谈梦境,求来了几只旺不是巴巴的就跑梦境去了?憋坏了吧?还多少人?一群人群一个奶妈还自爆的时候咋不谈人数呢

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

零度枫少 发表于 2021-2-23 16:28
请继续卖你的辟谷,小飞舞

fw。昨晚不叫了啊。提前下钟来送头吗