楼主: 天机霸霸灬

[势力恩怨] 【白云山】年过完了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
决战的飞舞们。春节过完了吗??啥时候给我埋了啊??不会真的周六偷偷摸摸落20几个想偷袭一波,结果没成功,就准备放弃了吧??这二十几个人的cd是不是就不管了啊???
扶不起来的东西,永远都是扶不起来。冯五呢??你不卖车打你跌了吗?到处喊着要给我埋了。又私下去说你掌握不了局势了。没人没钱你别吹牛13行不?难民。这是2021年了。你应该好好的面对自己了。
决战的一群土鳖。跪着顶帖吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
看了眼不敢回复是吧?决战的土鳖东西,绿帽兵,油漆工这些口嗨飞舞呢??

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
上官恒步 发表于 2021-2-19 07:49
软流年,您的队友一而再再而三的向我证明您不玩这游戏了。您都不玩了,还跳什么啊

穷种,你有资格过问你跌???

活跃

人气

军饷

从者云集

上官清冷 发表于 2021-2-19 08:25
上官恒步你告诉我战天八年前在那个服务器?敌对有谁?你若不告诉我实话,我就发出八年前的截图让天下人告诉 ...

老野驴,从我的帖子滚出去。一天天跟你吗小蝌蚪找妈妈一样,到处叫唤。咋了,想趁着更年期还有两年多浪一下?什么玩意儿。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

诚意不大的土鳖们。啥时候吹响反攻的号角?