楼主: 风中追峰

御心比纸彼更适合天机?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不解,很多基友倾向御心,但是我个人认为至必才是真的实用啊。首先纸币是减伤,不管什么是会心流派还是重击流派,实用性比御心广,其次好像纸币没有上限吧,御心有个百分之二十五的上限,天机的铁歌,盾墙,腾龙守都是减伤配合纸币很实用啊!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
我之前玩了一个六百御心15知彼的号和我现在的33纸币150御心进入战场。体验后个人感觉后者配合天机的技能减伤明显比前面六百御心硬多了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳

活跃

人气

军饷

一飞冲天

氵断槿丶 发表于 2021-2-23 17:17
饿,首先御心上限50%。然后基友?最近突然冒出很多不知名天机,都敢说我无知。同数值知彼完爆御心。至于多 ...

我也觉得纸币完爆御心,毕竟两个都玩过明显觉得高纸币硬多了有多的操控空间,就像昨天我和一个WL打,我记得之前我那六百御心十几纸币的号对面开了江湖全状态一套带走我,一个狂影带普工打我两万多,连还手的机会都没有,昨天遇见了打我一万五,秒不了我。很多人说无非就是多砍一刀,但是战场瞬息万变,他没带走我被我反过来一个暴虎一套打了大半血我又吃了药最后他跑了。和以前天差地别的变化。这还是遇见的会心职业,要是遇见的重击职业600御心就是个摆设了,纸币就不一样,因为它是一个减伤越高越明显。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机小五 发表于 2021-2-23 14:11
防御属性堆多了你就发现,打不动人不说也还是一样脆!攻击属性堆多了还有可能混个人头,就算混不到人头下个 ...

说得是没错,但是我玩的不是高端号,而且个人倾向硬一点,也没有完全把攻击属性堆防。是装备自带的,我是天魂战场套加纸币天破,75五件满纸币首饰,双纸币太初。一直在乙组玩,体验感还行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐月丷 发表于 2021-2-21 07:33
会心职业多是法伤,而且透魔对于大多数来说都不是太高,御心对于天机的性价比其实不如法防。。。。血量加知 ...

是的伤害爆炸的时代减伤才是王道。之前玩的六百御心的号感觉自己好硬玩了发现没么有毛用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

、冰魂 发表于 2021-2-21 08:53
御心好堆啊,世界套的天机也多,随便堆堆御心就四五百。我现在开始换4+4,知彼能有15%。我打丙组感觉只需要 ...

额,现在只要在乙组掉不下去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

扫码选手洞洞拐 发表于 2021-2-24 09:16
知彼和御心可以共存,装备不冲突

是可以共存,但我只是平民号,在钱的限制下只能倾向哪个对自己更实用的方法一点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐月丷 发表于 2021-2-24 09:29
我在甲组,27知彼400御心 跟我现在27知彼 68御心,被打了依然1w多,没啥区别。。。。

甲组大佬多确实没区别……我昨天上了甲组,现在想办法掉下来,毕竟只是一个十一万爽13小天机遇见那些双二十大佬完全没有任何抵抗能力。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐月丷 发表于 2021-2-24 09:29
我在甲组,27知彼400御心 跟我现在27知彼 68御心,被打了依然1w多,没啥区别。。。。

很久没有去过战场以前从来没有上过甲组,不知道怎么最近打了几把就上去了,这乙组和甲组差距真不是一般的大,而且我这种翅膀被那些大佬看见了一个个像看见小鲜肉一样饿虎扑食被集火,都喜欢挑软的吃

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半玄丶Joker 发表于 2021-2-28 18:33
玩家过分神话了御心这个属性,你堆多少都会被打手职业给你扣掉,知彼按描述来说非常有用,实际情况下四维不 ...

说得有道理,我也是在权衡哪种更有利于普通玩家。我个人测试的结果认为:倾向于高知彼。举例,我遇见的一个高端会心荒火之前战场之前五百五御心14纸币的号被对面一个金玉1.8万加普工,一刀伤1.7万加普工,直接把我带走,都没时间反应过来开特级开天机的防护技能,可能那荒火有八九百株心。前几天我这号又遇见他了,一个金玉锤我一万2,一个伤砍我一万一,我没死开了盾墙铁歌,又开了腾空守,反手打了他几下两人在离岛僵持了半分钟,后面我队友过来那荒火跑了。现在我玩这33纸币号在乙组明显感觉不管对面是会心流还是重击流打我一个技能没有以前扣的多,让我有了反应的操作空间

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐月丷 发表于 2021-3-1 12:11
知彼是最后计算的,就是计算完你身上所有的双防 铁壁御心 一堆东西以后才算的,还有就是想给反打机会的话( ...

嗯,平民玩家,只想权衡哪一种更适合一点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半玄丶Joker 发表于 2021-3-1 12:04
面对高端会心荒火我和纸一样,双20冰心也和纸一样,没有办法,但是有护心倒是能抗一波暴虐,面对其他高端 ...

嗯,平民玩家没想干过大佬,只是想如何在不被秒的情况下开出特级防护,毕竟天机的保命技能还挺多。耗个十几秒半分钟战场局势或许就发生变化了。就怕有时候技能都开不出来,直接被秒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半玄丶Joker 发表于 2021-3-1 12:58
御心铁壁想堆高要花一个大翅膀的钱,不如出大翅膀好玩。。。。。。有人还说获得容易,装备自带的那点要加四 ...

嗯,局限性太明显,就算一千御心对上一个重击流派等于零,相反一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半玄丶Joker 发表于 2021-3-1 12:58
御心铁壁想堆高要花一个大翅膀的钱,不如出大翅膀好玩。。。。。。有人还说获得容易,装备自带的那点要加四 ...

大老们有钱当然可以全能兼顾,平民只能选者取舍之间对自己最好的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无心所矢 发表于 2021-3-2 08:53
明显知彼,针对所有人物伤害都是减伤,破它属性只有人祸,于心就太受限了

高知彼确实明显,30加知彼以上相当于一个小常驻腾龙守了,人祸看了很多号一般上十的人祸,很多都么有就是自带五的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沐月丷 发表于 2021-3-5 07:45
追电只能提升体验。。。并不能质变。。。这就是很多天机为啥打的时候都是开鸟的原因

开鸟镇也是为了防止定身吧,毕竟加1500点身法有很大几率抵抗定