返回列表 发新帖

[流光战报] 瘦西湖 瘦西湖2月23日梦境大规模斧头帮VS缘聚四海(1080P原画质))

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:56
还没结束啊?光头四周了。穷种。放空三个多星期了。还没结束,你不会想跟你跌比谁下本过的事迹多吧?至于 ...

你抗了是咋地,你出过钱吗,搁这装什么,飞舞

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:56
还没结束啊?光头四周了。穷种。放空三个多星期了。还没结束,你不会想跟你跌比谁下本过的事迹多吧?至于 ...

没事把你的老板舔好了,还隔空指点江山瘦西湖呢,装啥呢,你有号吗,穷种

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 16:59
我出了你也喊我一声跌吧。怎么样。嘻嘻嘻。我这个人就喜欢认干儿子。

滚犊子吧,少说没用的,无号选手

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:00
你看看,又逃避话题。你这个人,可真是乞丐。又无能,还嘴硬。嘻嘻嘻。难民东西,好无力的感觉是吧

你多能啊,嘴嗨无敌,你跌就在瘦西湖,来打你跌啊,无号飞舞

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:01
再赌一把。有号你也给我喊声跌吧?又舔老板啦?哈哈哈,你们的思想很丰富嘛。就是钱包有点瘪。能咋办呢。 ...

弄个1级小号是咋滴?飞舞玩意

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:02
你跌还没去呢,就又喊着瘦西湖又不扛旗,就打野外了。咋了。喊你跌过去保护你啊?那不行。儿子总得学着长 ...

你出了口嗨的本事别的还有吗,就你这种飞舞东西

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:05
所以你跪着跑路了啊。你别生气啊。怎么还急眼了。这么生气就不好了嘛。打不起逆风吹完牛就跑了。害,淮安 ...

别把你跟那个叫什么上官什么玩意的游戏跟你跌玩,制杖是咋滴,快找你的小伙伴玩耍吧,你跌没时间。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:06
你别装看不见啊。穷种,喊着打到服务器最后一天。然后半路跑了。又说白云山没结束。到底是怎么回事啊?穷 ...

白云山的问题找冲锋,别问你跌,冲锋说没结束,他的势力他说了算,你跌散人,想去哪去哪

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:11
咦。不嘴硬了呢。不是喊着你跌没号吗?穷种

滚一边去,飞舞玩意,把斧头帮的叫出来,跟你喷没意思,你还替儿子出上头了是吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:12
散人啊?也就是丧家之犬呗。去哪都没人要那种。那你跟你跌吹啥?什么打到服务器最后一天,什么没有提前转 ...

你这话是我说得吗?你做梦梦出来的吧,还是发风臆想出来的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:15
你问问战斗废角啊。嘻嘻嘻。你不认,你问问这个乞丐认不认啊

他的话别对你跌说,你是失常了是咋滴

活跃

人气

军饷

一呼百应

白云山这区你们沂水泫歌来来去去走的人算什么?你们走的人是不是跑路?他们走可以,我走就是跑路?你这脑子

活跃

人气

军饷

一呼百应

没话硬找话回是吧,有点逻辑行吗,尴尬不,还玩双标?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:26
不是吧?穷种,你不会看不懂我说的是什么意思吧?尴尬???一个是放空没架打转服。一个是逆风跑路。你跟 ...

再说一次,我白云山的号还在,不存在跑路这一说,这边也有号,制杖玩意,我打斧头帮把你这飞苟给弄出来了,你这是到处给人当苟

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-24 17:39
你在西湖站着跪着还真是你芭芭说了算,让你跪,你就得跪着。

你这是脑补出来的吗?别做梦了,还没到晚上呢,你告诉我咋跪的,论坛喷跪的吗,制杖

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:45
这小杂毛还挺嘴硬。嘻嘻嘻

你跌当初怎么没把你弄墙上,非要弄出个制杖

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-24 17:53
决战还没宣布完全崩盘,你就是跑到瘦西湖,你还不是跑路,决战为什么会是今天这吊样,就是你们这些坑爹货给 ...

可别,这话是你说的,咋着还心怀家国大义了?这心胸,你可别搞笑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-24 17:56
咋跪的?有视频有真相,你还问芭芭你是咋跪的?,跪好了,你自己说的2021年从瘦西湖跪起。

昨晚梦境我杀13死7,怎么看我战绩都是正的,野外你们这帮人被砍跪下多少次,跟我算人头吗,我自爆每天满头炸的不是斧头帮飞舞?飞舞玩意,老老实实跪着呆着,跟我这装

活跃

人气

军饷

一呼百应

你连你跌玩的啥都不知道还在这装什么玩意,快滚犊子吧,昨晚梦境第一波,一波觉醒全跪的飞舞,摇了多少人上线,顺风一晚上论坛就装上了