楼主: 天机霸霸灬

[势力恩怨] 【瘦西湖】同人数光头的战斗废角被爆锤啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主
光不光头又能怎么样?反正我们就是回来老死瘦西湖的,本来梦境势力站都不准备打。现在能打就打,打不了就野外开红。输赢又能咋样?淮安公会得人,还怕光头,逆风嘛?死磕斧头帮了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
天机霸霸灬 发表于 2021-2-28 16:38
是那个被打没了的淮安公会?那确实不怕,反正光头是常态了,至于什么死磕,用啥?用嘴巴?

就是习惯的光头,无所谓啊。而且淮安那年最后一战是胜利解散了。按你这讲,你这染留年也是被打散了呀。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
天机霸霸灬 发表于 2021-2-28 16:49
我要是记得没错的吧。你跌的染流年是胜利结束以后宣布解散的哦。嘻嘻嘻。

不好意思,你淮安88最后那年一次瘦西湖可是胜利解散的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秋秋秋可爱 发表于 2021-2-28 17:03
那你别玩游戏了  你图啥?图被暴打?

你疯了吗?前几天天梦境,昆仑,野外被缘聚爆锤,是选择性遗忘吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

蘇丶小陌 发表于 2021-3-1 15:03
准备去西湖呀,到底哪边逆风呀

你自己看论坛,这还不明显吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

摩卡丶 发表于 2021-3-2 15:27
辣鸡玩意  跳跳跳尼玛 今晚倒是进梦境啊 锤死你们这班有ma生没die教的人 gou淮安

昨天晚上叫着梦境的,脸疼不?你那个3000块的垃圾号卖出去了不?哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

摩卡丶 发表于 2021-3-2 15:27
辣鸡玩意  跳跳跳尼玛 今晚倒是进梦境啊 锤死你们这班有ma生没die教的人 gou淮安

你是落地来挨揍得嘛?开着你3000块得奶黄吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

寂灭殺丶 发表于 2021-3-4 01:58
请问一下,缘聚四海的站起来了?你们的指挥不再一会去撒尿,一会去拉屎的了?

这几天你们是脑子跪坏了吗?是不是还要洗脑我们多你们一个团?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

秋秋秋可爱 发表于 2021-3-4 12:22
参战人数不会看?人多不多心里没点数?希望你能一直吹牛逼

按你们这逻辑,我们歪歪一共最高峰80人,你们应该有100人啊,100人打成这个样?。怎么多一个团打城这样?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽