神启甲组物理剑的雪竹和巴蜀是两个世界

查看数: 4064 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-28 20:44

正文摘要:

为了奖励而挨揍,尤其各大老板看到我是红烧号追着打。 尤其巴蜀,无论跑到东西营多么努力的营造小规模遭遇战发挥自己的爆发优势,伤害从来上不去百万(虽然人头还好)。 想知道神启甲组的物理剑同门有什么技巧打巴 ...

菜小坏丶 来自:河南 发表于 2021-3-11 12:45
瑞rain 发表于 2021-3-1 12:17
该莽一定要莽,这个很对。现在在努力想办法提升常驻输出,重击率,破甲。现在有点过于依赖幻心了

想要数据就要足够猥琐,巴蜀战场。里岛对推是正常,所以一定是往后缩,试试速剑决,就是靠边站36刷。伪装成刮痧魂剑。然后等脆皮侧面来你面前杀你。然后反手一套带走。稳稳的。跟紧大团就好。如果状态好。带个奶可以去东西找下落单洗旗的打一波爆发。
低调01号 来自:江西 发表于 2021-3-11 12:09
楼主我见过,战场把我秒了
耗:子 来自:陕西 发表于 2021-3-9 09:28
没有状态,坎不懂
小故事1 来自:四川 发表于 2021-3-8 09:51
oci 发表于 2021-3-7 08:17
我感觉吧,应该是你重击的问题,因为你就只能靠状态那几秒才有伤害,没状态的时候,你这个重击根本打不 ...

YJ确实是靠状态的,没有状态就没用
小故事1 来自:四川 发表于 2021-3-8 09:42
重击太低了,我粉翅膀都2千重击,几乎都出要害啊
丿独舞 来自:四川 发表于 2021-3-7 09:54
同样,巴蜀感觉下不去手。雪竹还好点
oci 来自:辽宁 发表于 2021-3-7 08:17
我感觉吧,应该是你重击的问题,因为你就只能靠状态那几秒才有伤害,没状态的时候,你这个重击根本打不出来伤害啊
dinghongqiang33 来自:陕西 发表于 2021-3-3 08:02

我说的挥砍精通跟威扬不能同时使用,伤害打折扣,你给我回复一堆挥砍精通的好处
瑞rain 来自:陕西 发表于 2021-3-2 23:55
dinghongqiang33 发表于 2021-3-2 10:16
挥砍精通,那不是用不了威扬特技了,又不能同时开,逍遥游+威扬特技,相当于双特技并存,那伤害非常香

有挥砍精通又不表示不能用逍遥游,该用威扬一样用的。
挥砍精通的用处在于逍遥游下用技能无法达到斩杀线,或者逍遥游触发不了。精通下无视防护无限普攻出重击,开buff也是软甲一下1W,挺可观的。
我不想努力了 来自:浙江 发表于 2021-3-2 12:56
羽灬丿莫风 发表于 2021-3-1 11:10
玩了小G剑,800多会心,一个7剑基本上没刀都带会心,讲真,小G剑没有我之前的力敏剑体验好,法术攻击太低了 ...

老板多少出
dinghongqiang33 来自:陕西 发表于 2021-3-2 10:16
挥砍精通,那不是用不了威扬特技了,又不能同时开,逍遥游+威扬特技,相当于双特技并存,那伤害非常香
mmllmm 来自:山东 发表于 2021-3-1 22:35
瑞rain 发表于 2021-3-1 12:10
甲组挥砍精通特别好用

嗯挥砍精通还有逍遥游都好用。。。可是有了挥砍精通就缺少防护了。。。很烦。。。
低调01号 来自:江西 发表于 2021-3-1 17:02
玩了小G剑,800多会心,一个7剑基本上没刀都带会心,讲真,小G剑没有我之前的力敏剑体验好,法术攻击太低了 ...

叫你买神启的你不买
瑞rain 来自:陕西 发表于 2021-3-1 12:17
乄夜阑听雨 发表于 2021-3-1 11:11
你要敢莽,会莽。单靠全状态那几秒打输出肯定上不来。尽量和带控的队友一起打配合。能不单走尽量不要单走。

该莽一定要莽,这个很对。现在在努力想办法提升常驻输出,重击率,破甲。现在有点过于依赖幻心了
瑞rain 来自:陕西 发表于 2021-3-1 12:13

防护这点没办法,任何重击流都有这个问题。但是对受职业的伤害还是重击要高,时机对的话,一个心眼下连杀2-3个bx还是有过的,这个小规模下的旗点争夺可太关键了。
瑞rain 来自:陕西 发表于 2021-3-1 12:10
mmllmm 发表于 2021-2-28 23:04
实话说。。小工重击厉害伤害爆表。。。伤害数值打出来很好看也相当可观。。但是。。。战场都是活人。。。防 ...

甲组挥砍精通特别好用
乄夜阑听雨 来自:江苏 发表于 2021-3-1 11:11
你要敢莽,会莽。单靠全状态那几秒打输出肯定上不来。尽量和带控的队友一起打配合。能不单走尽量不要单走。
羽灬丿莫风 来自:安徽 发表于 2021-3-1 11:10
玩了小G剑,800多会心,一个7剑基本上没刀都带会心,讲真,小G剑没有我之前的力敏剑体验好,法术攻击太低了,甲组基本人手物理防护和完封,没有之前的力敏剑好玩。我买的还是大翅膀小G剑,游戏中也有3900的裸小G,15%破甲。
dinghongqiang33 来自:陕西 发表于 2021-3-1 09:25
别怕死伤害就上去了