楼主: 又重名

[势力恩怨] 《5197这个白气欺软怕硬欺负中立的就没人管?》

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
这种区没意思,根本打不起来,这年头谁打野外?白天都是dl做任务,有什么好玩的。最后还是下副本。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
随机发挥 发表于 2021-3-15 14:10
具体的就是一个我行我素 12个台子,强行欺负中立散人,反抗人数有的但是装备很一般毕竟养老人多

我行我 ...

你出机票吗?不出机票等着谁来捞你?一毛钱不出等着空手套白狼?你大概活在10年前吧。你先甩出来40张机票在谈吧。干嚎有用的话早就世界和平了。

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
随机发挥 发表于 2021-3-15 16:22
我种树可种不出来机票,还不让人看戏了还是你害怕人家来打你啊

速度来琉璃月打我,就怕你不来。口水呆子一个。

活跃

人气

军饷

从者云集

疯狂小啤丶 发表于 2021-3-16 17:05
想打架还出不起那200块钱机票吗,那边弱就悄悄的去,非要跟什么老板。

你说的很对,谁都不缺这200块。问题是弱和什么都没有是2个概念吧。机票你自己掏了,过去后人你要自己组织,后续拉人要自己来,指挥要自己来。那边就是个空壳子,等着整编势力过来捞他们呢。本人已经上过一次当了,谁都不愿意出力管事情还打个鸡毛。这种不出钱又不出力只会干嚎的人就算被人打死也是活该。

活跃

人气

军饷

从者云集

不好意思,我人在上善。我就是喷那个逆风跑路的双20废材。怎么的?没本事学人扛旗,为火锅跑路,不爽?

活跃

人气

军饷

从者云集

汪叽哒哒滴 发表于 2021-6-25 17:43
那就是跑路的顺风选手呗,怎么就过来给前敌对疯狂扫地了?

跑路?当我还在瘦西湖的时候,林寻鹿那个废材就已经跑路5197了。一群玻璃心顺风选手。安心吧,跑路会是你们的终极归宿。