楼主: 没事来逗比

[势力恩怨] 飞鸿能否激情

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
联盟期间表妹们早就看不起弑天了 好不容易脱离了不得抓紧了喷 这不一晚上表妹全哑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
若时光依旧丶 发表于 2021-3-11 08:06
从没觉得弑天欠谁什么,但是以三方为由去坐顺风车就恶心了吧,山河战力差?上周势力战弑天天戮被山河的追着 ...

我想问问你这么舔 小球给你发钱吗?天禄没有高端号?验兵第二怎么来的?被打怕了就是被打怕了呗,这么关心别人去哪,天天看榜监视呗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
表妹每次叫的这么欢我还以为她们第一呢?合着就是狗仗人势啊?我想问问表妹有什么啊 叫的这么凶?

活跃

人气

军饷

功行圆满

榜上为什么差?还不是表妹才17个?飞鸿常青树这么久了才17个人?我以为71呢论坛这么跳?打不过就认输吧你怎么不去舔两仪啊 他们不来帮好盟友吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

人数差不多的情况下表妹就放空。放空就放空呗,还要说别人顺风车真是笑掉大牙。有你们这论坛输出的劲还不如去求求两仪帮你们打打。

活跃

人气

军饷

功行圆满

卢西奥 发表于 2021-3-11 12:13
如此强大的表妹城,除了嘴上功夫了得之外,哭弱能力也不差!! 昨天论坛还装13 今天就嘤嘤嘤。

我合计这人也不少啊,怎么输出都比不过四个云麓?难怪啊难怪,看到四个云麓去了直接哑巴了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

表妹这些幺蛾子一个苍蝇拍下去打死三个还有一个断了腿 以为自己几斤几两 前天把13都装完了现在彻底哑巴了

活跃

人气

军饷

功行圆满

表妹83个人的群只有17个在榜?到底谁没钱啊 有这时间在论坛口嗨能不能多去接点活上个榜啊 ?

活跃

人气

军饷

功行圆满

吟雪渡 发表于 2021-3-11 17:29
其实,只要把弑天和山河的人匀一点出来到天戮就行了

你是不是有病?

活跃

人气

军饷

功行圆满

吟雪渡 发表于 2021-3-11 17:29
其实,只要把弑天和山河的人匀一点出来到天戮就行了

你磕几个头 我把表妹匀给你几个

活跃

人气

军饷

功行圆满

一拳打死策劃 发表于 2021-3-12 16:11
把你的榜晒出来啊,我替表嫂们审核一下,你有没有资格进双十八福利群。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_12132634 够不够?

活跃

人气

军饷

功行圆满

一拳打死策劃 发表于 2021-3-12 18:27
垃圾东西榜都不敢放,拿别人的榜来冒充,不愧是山河表嫂团的小舔狗,哈哈哈。

表妹舔的还不够