[局势分析] 琉璃月近期情况

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
  不要再哪里捕风捉影。 还某些成员,你咋不直接说出我的ID来呢? A了10后到去年10月14号才回回归琉璃月,从1级开始练到77级,就因为押镖的时候在你们势力不知道那个鬼的小号面前转了几下就以为是在挑衅你们,各种劫我镖,昆仑那个叫 散华 的B见我就杀,我一在布衣世家个 仓库势力的小天机ID叫 浩瀚南帝,也被你们说成是 战火的小势力,押镖杀,昆仑杀。还他M诬陷我是 战火 温柔暗杀 练的小号,你们能要点脸不。我不想惹事但不代表我怕是,回来天下3也只是一种情怀在里面, 拜托你们血舞的做个人吧!   真不知道你们哪来的自信还在这论坛上来 哔哔!  真不愧是游戏界一股清秀的泥石流啊! 对了,本人行不更名,坐不改姓  游戏ID叫  浩炎,也就是现在的  南宫 若云。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
  不要再哪里捕风捉影。 还某些成员,你咋不直接说出我的ID来呢? A了10后到去年10月14号才回回归琉璃月,从1级开始练到77级,就因为押镖的时候在你们势力不知道那个鬼的小号面前转了几下就以为是在挑衅你们,各种劫我镖,昆仑那个叫 散华 的B见我就杀,我一在布衣世家个 仓库势力的小天机ID叫 浩瀚南帝,也被你们说成是 战火的小势力,押镖杀,昆仑杀。还他M诬陷我是 战火 温柔暗杀 练的小号,你们能要点脸不。我不想惹事但不代表我怕是,回来天下3也只是一种情怀在里面, 拜托你们血舞的做个人吧!   真不知道你们哪来的自信还在这论坛上来 哔哔!  真不愧是游戏界一股清秀的泥石流啊! 对了,本人行不更名,坐不改姓  游戏ID叫  浩炎,也就是现在的  南宫 若云。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
黑土墨 发表于 2021-3-17 16:49
确实啊,第一天60打50结果人数多装备好还被打爆了,第二天战火就躲起来了,然后开始哭弱自己30+打50,无 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

黑土墨 发表于 2021-3-17 17:32
怎么狡辩不出来了?开始无脑了?无非就是想要卖惨哭人来自费呗,随风老板呢?浅老板么?退战火不是去总部 ...

实在是忍不住了,第一次在论坛来喷人!
  血舞的你们不要再哪里捕风了。 还某些成员,你咋不直接说出我的ID来呢?我 A了10到去年10月14号才回归的天下,从1级开始练到77级,就因为押镖的时候在你们势力不知道那个鬼的小号面前转了几下就以为是在挑衅你们,各种劫我镖,昆仑那个叫 散华 的B见我就杀,我一在布衣世家个 仓库势力的小天机ID叫 浩瀚南帝,也被你们说成是 战火的小势力,押镖杀,昆仑杀。还他M诬陷我是 战火 温柔暗杀 练的小号,你们能要点脸不。我不想惹事但不代表我怕是,回来天下3也只是一种情怀在里面,看看风景刷刷副本而已, 拜托你们血舞的做个人吧!  真不知道你们哪来的自信还在这论坛上来 哔哔!  不愧是游戏界一股清秀的泥石流啊! 对了,本人行不更名,坐不改姓  游戏ID叫  浩炎,也就是现在的  南宫 若云。 虽然我号不行,但若是打,我也绝不会怕。砍不过也要从你们身上割一块肉下来!