[战术战略] 飞鸿踏雪论抱团取暖哪家强

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

楼主
飞鸿大概情况是以下,
天戮、寒江、弑天本来一直就在一个联盟,两仪虽不在联盟里,但都是统一敌对的三杀+血站+风云,
弑天前阵子说要敌对全服便脱离了联盟,而后加入山河永寂阵线,联盟里剩下天戮+寒江城,
昨晚弑天+两仪本势力,外加血站的一些人(加入弑天),打天戮+寒江城+剑走偏锋(剑走大概3、4个人),
昨晚战绩是天戮+寒江城优势

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

沙发
丷命理難説 发表于 2021-3-28 02:16
血战一些人加入弑天?可别逗我笑了

我发言好像就事论事而已,也没造什么,可能你在逗我吧,陨星炎魔那几个不是血站的?

1万

活跃

1万

人气

军饷

板凳
訷乄三军都督 发表于 2021-3-28 15:05
进去 就进去呗,又没有往你身上吐痰,你又不会发芽,都是为了激情,又不像某些FW势力 吓得直接 ...

我回的8楼那个命里难说的问题,你在跟我b什么??