[时事评论] 高冷李不胖团体黑机票出新高度

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

第一,他们拿了狂狠的钱没退,第二,拿了新手村的钱,是他们先退势力打新手村的,事情因什么而起,然后要打出资的老板,是不是应该退机票,可以忍不了,但怎么说都应该退退钱,而且他们当初吹的两个团,其实只落了几个人,而且一落地就去找对面谈机票,这就是从一开始就想坑两方的钱,发现对面不接受,然后故意惹事,就算这事,也会有其他小事,参考再狂狠,这几个所谓的领头人如何故意挑事惹事的。为何呢,因为他们压根就只有那么几个人,何来的两个团,不挑事,上哪找两个团人落地应付老板,只能和老板闹矛盾。这些事经过各方验证过的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
滴丷骗子卡 发表于 2021-3-31 16:51
故事编的不错 证据呢

你是要哪方面的?狂狠转账的,还是新手村的转账的还是落地一天找烽火敌对要机票的聊天截图,你说,我们也不赌别的,有截图你们就把狂狠和新手村的钱退了怎么样?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
滴丷骗子卡 发表于 2021-3-31 20:05
现在发啊 没证据你yy呢?

你能不能代表悠悠骗子集团?能不能确定回一句,我发图,你就把钱还给狂狠和新手村????你能不能做主??都是那个什么李大胖收的。一笔6750分两次给,还要说下去不???回去问下你主子,你能不能做主

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

滴丷骗子卡 发表于 2021-3-31 20:05
现在发啊 没证据你yy呢?

之前的嚣张劲呢,赶紧出来反驳下呀,说我是YY的,没有证据呀,快出来呀。是不是不敢了?