楼主: 江西李元霸

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】有人欺负表妹,这个忍不了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
79玄修没改之前也没看到他来79,hh玄修一改迅速买号装b,生怕b都给教我做事装完了,哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
这b确实不如教我做事,玄修弱的时候做事兄至少也在79玩,流光野外也都打,死了爬起来在干,这b不带奶下战场?野外看的见?怕死的要命,技术人品都离做事兄差远了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

我们说话将就有理有据,79荒火玄修弱的时候做事兄就在直播,流光野外也都直播打,死了爬起来干,战场不带奶,你的主子79玄修前有他影子?打战场都知道在一边组2个奶,在对面就潜规则,野外能看到他人?你到是说说谁更像玩荒火的汉子,谁又像心高气傲还死不起的小媳妇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

潜水艇上装核弹 发表于 2021-4-21 13:55
还有  安妮大宝贝儿 做事兄说不让你这*嘴里提他名字他嫌脏咱也没办法

怎么?说说枪媳妇的事实你就这么急了,还洗么,上面说的哪点不是有理有据,你倒是反驳一个啊?人活的狗还不给说?那我还要总结下1.玄修时弱无踪影,改版立马来装b  2.战场带奶猛如狗,都是朋友潜规则 3.驻地野外你强任你强,想收我狗头难上天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

潜水艇上装核弹 发表于 2021-4-21 16:04
写那么多字看不清是咋的 眼睛不好就去治啊无尘有雨 你瞅你战场打成那个熊样 1/7 yeye用脚都比你玩的好 ...

你说这么多有啥用,我就问你,1.79荒火玄修没改版的时枪媳妇在哪,是不是还在74打阴兵
2.你枪媳妇是不是路人局必带那2个人妖奶,连大半夜4 5点上线都要带着奶玩
3野外 驻地打架你枪媳妇有参与过?势力刷屏进驻地的时候有亮过灯
你就说这3条是不是事实,这些飞鸿全知道你枪媳妇的屁事你都能洗,那我也只能说你牛逼,你口味太重,是不是也是半夜玩奶的选手。
其实我知道枪媳妇心高气傲又有点虚荣,自己不好意思回复这些无法回避又难以解释的问题,哈哈,不然以他的会不回复?十几天前挖苦他都能给你秒回的人?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小媳妇终于找到突破口跳出来回复了?忍不住了么哈哈,你也说你88竞技场冒出来的,那之前呢,88玄修改版前你在哪呢,玄修弱的时候人家做事大神在流光打敌对,战场打直播,你呢,在哪龟缩着呢,我就1问你是不是玄修改版后出来的,2问你战场是不是必带奶,半夜上线也必须带奶一起走,有没有这事?3问你势力打驻地,打野外你有没有来过一次,我想如果真是荒火操作大神不会回避这几个简单吧,嘻嘻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

荒火大神来了没必要理你,看你舔的也费劲,咋滴,给枪媳妇舔舒服了会传功给你啊,我和你说,你给枪媳妇当Dr.子都不配,懂?我和寒江城一点关系没有,自以为聪明!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

井底之蛙,格局太小,动不动就寒江城,在你眼里除了寒江城估计也看不到别的东西,你也只配做个小喽喽,你声援半天,我看枪媳妇也没说你声好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等你主子回复了,和你说在多你也做不了主,你还不是看你枪媳妇的脸色行事。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

拿酒来 发表于 2021-4-22 02:58
你是半玄徒弟吧 怎么张嘴就来?小娘炮你不仅脑子不好 眼神也不好。哥玩过74吗?还打阴兵?还荒火改版前 我 ...

平时看你都是秒回的主,现在都是在幕后指挥小崽子们打牙祭了么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽