楼主: 深水炸弹砰

关于我退红烧肉去悍匪打肉的事情

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是君上,估计很多肉的老人都认识我,昨天打架很多人密我,骂我说我顺风狗去悍匪打肉的,我讲一下事情始末,星期一疯子和苏先生让我帮他们合熊,一个是要400多分配的技能分配熊,还有一个要500分配的完美熊,我都是帮合的,全程开直播合的,中午到家开始选技能,然后晚上到家就开始合珠子,中间除了吃了个饭,一直忙到了将近10点钟才结束,当时势力在喊打梦境,因为现实工作也很忙,所以等级才65级当时,而且是个天机,不太想去打,本来就是想玩个天机玩幻化,再收个云麓号玩的,所以就没去,准备下线了,这时候朋友喊我去天牢,说缺个龙宝宝,因为很多年朋友,不好拒绝,就去了,打完第一个boss我就发现不好了,因为这个区没下过这个本,会过事迹,但是没办法只能下完,我准备下完就下线的,结果刚打完副本,被T出了势力,本来没什么,在红烧肉待了好几年,我在想明天再加回去呗,就去洗澡睡觉了,洗完澡拿手机玩才发现微信群也给我T了,就气不过上去发天下质问,结果没一个管理搭理我,因为乐动在悍匪待的还不错,所以就去了悍匪,几天忙也没怎么上线,昨天晚上因为合了一个杀手,正好流光打架就去了,结果打完好几个密我骂我,首先我没有对不起红烧肉,我也没觉得他对不起我,只是玩不到一起去,那就算了,以后只是立场不同,该怎么打怎么打。还有那些说我坑苏先生钱的,我在这边申明,我只是帮他代合,他那个珠子技能就花了将近7000金,当时点卡是80,而且他要求速成,你去问问商人报价有没有报2000的,如果你可以你自己怎么不去帮忙,

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
不用讨论了,我发这个帖子只是想说我不欠任何人的,我去哪是我的自由,把我当兄弟的,自然会挺我,那些没把我当兄弟的,我鸟你干嘛,装逼去别处装去。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
首先我说明一下,我没有在联盟喊本,我只是过了一个天牢的事迹,喊本的是另外的人,这个锅我不背。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个帖子除了你们肉的在逼逼叨逼逼叨,我说啥了,用七夜的话说就是挨打要立正,看我不爽就来打我就行了,别和小蛆合体后也整天变成论坛嘴强王者了。