打完城站的感想

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说实话昨晚打完城站真的很怀恋飘逸的指挥,前面一个小时用冲车隔空指挥我们,我真很想问你你是有全程跟着指挥了吗?又结巴又想指挥有人想指挥你又不给老是各种说听你说那你到是别结巴的说行不?说实话指挥不跟着都能指挥的出来我是真的很佩服你这样的打了一个小时了你跟我们说你要上熊号,前面干嘛去了?多看看阵营说的那些话吧,号都没在线就各种卡麦这边指挥说的话,打了一晚上有新指挥有思路着在带着我们打了,你号都没上线老是各种卡麦听你说听你说,我们花钱是来激情的不是开个冲车在哪里听你说听你说,用句老话说下某人吧,没那个实力老霸占着位置又不想让有能力的上,难听点的话就是:占着茅坑不拉S!又不想别人拉!
说这些话只是心里话不带任何仇恨言论希望下周能好好带动这个联盟吧毕竟这个联盟算是目前最强的了真心不想因为指挥的问题给搞散了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

沙发
文笔不好谅解不怎么会说话请谅解只是说说感想而已不喜勿喷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

板凳
我发这个帖子不是怪谁也没说什么好吗今晚小田指挥就很有思路我有在联盟频道说过一句话吗?觉得我说错了我删帖就是了多大点事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

哦不是小田那我不认识我只是听哥几个怎么说而已!我也没说错话啊确实是昨晚指挥比之前的有思路我没说错吧