弈剑骤雨上限是多少(第一个小目标达成)

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题如果骤雨堆到了60,继续堆的话还有效果吗?数值还能继续涨吗?
涉及到后面我的改号思路,想弄清楚,有知道的吗?
-----------------------------------------

整了挺长时间,第一个小目标达成,骤雨过60。
还有几件装备没弄出骤雨,弄完的话可以达到66。
不过骤雨超过62就浪费了,后期会把骤雨控制在62以下,多出的骤雨洗成攻击属性。
-----------------------
第二个小目标,大攻5000+
持续提升中

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
世界套只要肯花钱,60骤雨不是事。一件世界套包含天魄,炼化弄到极限能提供240+骤雨,单单是一件装备就能提供那么多,你们算一下。只不过正常情况不会花那么多钱去升天魄。但是60骤雨我改完号后肯定能到。

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
乄魔王降临 发表于 2021-4-21 10:15
没记错应该是66,提升空间有限

66是官方给出的数据吗?还是有玩家尝试过?

活跃

人气

军饷

横空出世

穿77套有人已经堆到52了,穿世界套再多加10几点还是可以的

活跃

人气

军饷

横空出世

这个 发表于 2021-4-21 14:51
除了魍魉以外所有职业的骤雨上限都是基础骤雨的2.2倍。弈剑的骤雨是66

原来如此,不过要到66代价太大,堆到60就差不多了

活跃

人气

军饷

横空出世

mark一下,真不容易