楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】五月建议收集贴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
建议从新区开始,十三钻以上加护炼护每钻获得的收益依次降低,比如13钻内每钻是加1。14钻每钻只加0.8,15钻每钻加0.6,16钻以上每钻加0.4,这可能是解决营收和平民土豪属性差距过大的问题办法。其他系统也可以类似处理。只要还能拉开差距,土豪该消费照样消费。指望平民跟上老板的步伐是不可能的,这也是为什么新服开一个死一个的根本原因。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

凭啥?凭你智商我没法跟你解释

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
优雅不失野性 发表于 2021-5-1 16:11
意思是我用红钻还没你的日钻收益大???还是你想用日钻吊打双二十??????。。

只能跟你说现在的问题就是破坏游戏平衡的成本还是太低,而且游戏本身上限超平均水平太多,再多跟你说也是浪费口水。我提我的建议,不服你也提好了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

闪闪的金瓜子 发表于 2021-5-25 16:55
现在的号大多已经成型了。如果改动钻。必然会让一些老板们掉属性。你觉得他们会愿意吗。这个游戏就是 ...

我是说从下个新区开始,没说动老区啊。开发组现在的加大白嫖力度,也有这个效果,不过从两端同时操作或许会更好,不止是钻,各系统都要这样。打战场对推远比大顺风有意思吧,一刀一个全压在猪圈挂机真的好玩么,久了进去挂机的都没了。花大钱搞号看风景么,全服无战事为啥,还不就是差距太大没人陪老板玩了啊。结果就是号加速贬值,受伤的还是老板,所以还是相对平衡点比较好。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

新区能活几天那是开饭组的事,不考虑游戏平衡只顾捞钱的话,死掉是必然的。为什么要把这个区玩死,天下那么多的鬼区闲置服务器,慢慢培养人气推广一波吸引新玩家不好吗