楼主: 大荒小云麓

力小法毒医养成

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上一个记录帖子没了不知道怎么的,照片都没了,可惜了,不然可以看到一点点的成长过程
现阶段是这样的:
裸属性

加本麦和墨颜

缺点:1.比较脆,我认为是孩子于心没整好,还有首饰没激活知彼的缘故,要是首饰激活好,10左右知彼,加上300 400的于心,应该不至于像现在这么脆
2.输出还是没传统毒医爆发强,我认为是会心,诛心,以及小法不够的缘故。这个在后期会把山河还有孩子激活,马丹等地方进一步加强,这个要花挺长时间的,因为我太懒,不喜欢刷战场
3.修为太低,这个我认为是我懒的缘故,各方面的等级,现在先把人物和孩子等级提上来,优先是觉醒和孩子,这2方面就能给我加不少的攻击
优点:1.节奏比传统毒医要快一些,因为各系都能打出伤害,BX技能回气快,几秒能甩出一堆技能,加起来就不少了
2.防护少,主要是我会心太低,要是高点,不会出现不出会心的尴尬局面,这个后续会慢慢提
3.副本伤害高于传统毒医,因为各系都有用,加上罂针,配合三代九天的双穿透,双追攻,我毫不夸张的说,这是目前副本T0,我目前还没整三代,因为觉得已经够了,后续看需求会整个双穿透的武器
总结:革明(故意打错,怕和谐)尚未成功,同志还需努力

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
枚槑媺 发表于 2021-5-5 16:50
仰望高端玩家。
四个战场首饰只激活了普路漫漫。

是啊 没声望

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
九郎 发表于 2021-5-5 17:46
仰望大佬,我的目标2000物攻 2000会心 2000附伤。

加油 共勉

活跃

人气

军饷

从者云集

氺氵是水 发表于 2021-5-6 06:20
大师最近修身养性了?以前每隔一段时间都会来论坛晒晒的。话说要不是前段时间在丹朱挂机遇到几次,还以 ...

对的,事情太多

活跃

人气

军饷

从者云集

昭言 发表于 2021-5-5 21:06
哇好厉害,我也想搞一套副本力医的装备,但是不知道炼化该咋弄穿定套然后炼化力小工骤雨附伤可行吗?

心动不如行动,GOGOGO

活跃

人气

军饷

从者云集

no-name 发表于 2021-5-7 01:54
?叫你搓澡在天梯的人叫不喜欢刷战场

哇,2点不睡

活跃

人气

军饷

从者云集