返回列表 发新帖回复
楼主: 安小拉

[幻化攻略] 【拉哥攻略】十一系元魂珠合体详解(新手玩家必看教学)

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

江湖冰心 发表于 2021-5-7 17:43
你这不工作养家的吗?怎么会有这么多工夫研究这些?

您好老板,在下不工作吃低保的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

倦理梳妆题笺行 发表于 2021-5-7 19:04
总结的很细,就是太多了,现在这种快餐游戏,能静下来钻研的也没多少人了。

快餐游戏泛指手游,端游还是有他的优势和情怀的。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

小小非 发表于 2021-5-8 09:13
老虎合体的节点 加物防的必须珠子开神启才能点吗

地魂也有加物防的节点

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

花落丿未相知 发表于 2021-5-8 10:30
大佬有没有珠子技能的帖子,想知道哪些技能是幻化出哪些是打怪出的

关于幻化领悟和战斗领悟,有其他相关帖子,不过目前论坛维护,我也搜不出来,不知道下面有没有大佬可以贴出来

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

萧丶凌墨 发表于 2021-5-8 19:23
蜃气系需要纠正一点,加的是10%会心率,不是10%会心,这是有区别的。

确实是加的会心一击率,明天我会修改一下,但是观点还是不变的。即便额外增加10%的绝对会心率,收效也不值得会心流派把蜃气作为第一二合体使用,毕竟会心流只能靠鱼珠子在弥补透魔的缺陷,如果实在缺会心的号可以用用,一般更推荐爆发更高的狐狸合体

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

阿呸正传 发表于 2021-5-9 03:45
那法簧的副珠子用啥呢?这种冲锋陷阵的用狐狸珠子不好吧

一般的会心流硬甲法篁冲锋必然天命之选是有熊系合体,既增加了法术防御弥补了硬甲的软肋,又增加了大量攻击力弥补珠子加点是念的缺陷。简直不能再完美了

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

萧丶凌墨 发表于 2021-5-9 15:09
蜃气系的确不是法系会心流最佳选择,但也不是不能用,技能威力,疾语,会心率对于会心流来说都是很好的加 ...

嗯,你说的对,对于各项属性不丰满的号来说会心魂等等的小加强都是很不错的面板提升,合体这个东西主要还是因号而异的。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

阔落 发表于 2021-5-10 12:40
新区云麓太强势,冰心是不是用花加熊合体比较好

你说的不无道理

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

fengfeng丰 发表于 2021-5-10 22:59
尸体节点全开,物理免伤和物防+16%不能同时点到吧?原来有个帖子就是这么写的,试了试朋友的号貌似不能同时 ...

不能同时点完,但是物理免伤是几率直接忽视伤害来源的伤害

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

安拉 发表于 2021-5-6 20:54
**** 该帖被屏蔽 ****

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

北归灬 发表于 2021-5-19 22:25
毒医适合什么合体 看你说炎妖是毒医第二合体

毒医我推荐用鬼加炎妖

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

北归灬 发表于 2021-5-19 22:25
毒医适合什么合体 看你说炎妖是毒医第二合体

原因的话还是因为冰心天生少个加速技能,技能型为佳,逆风可以用有熊

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

不日更新,最近有点忙

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

北归灬 发表于 2021-5-21 06:41
我看了眼cbg 鬼真的巨贵我主要是副本毒医 首选还是鬼吗

最好可以私信我英雄榜,我给你看看适合用啥

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

gracezp 发表于 2021-5-21 10:23
为什么猴子的会被屏蔽呢?

在下也不明白

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

大大大丶大白 发表于 2021-5-21 15:33
新区魍魉用啥合适?猴子?杀手?鱼?

等我研究一下,新区人民的属性再开个帖子

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

出来了呀

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

xchenjia 发表于 2021-8-6 22:27
超级棒的攻略!8楼被吞了,想请教一下猴子的攻略

灵猴系元魂珠
天魂:骤雨+10%,附伤+120
地魂:附伤加元魂珠力属性的9%,命中+5%,追电+5%
概率触发:骤雨+5%(或命中+5%),附伤+100
神启节点:附伤+11%,会心一击+8%

节点全开属性:骤雨+10%,附伤+11%和力属性9%和数值100点,命中+5%,追电+5%,会心一击+8%
概率触发:骤雨+5%(或命中+5%),附伤+100

拉哥分析:
         同样作为盘古开天辟地时期的元魂珠合体,猴兄却是一步步被大荒所遗忘。从五附神猴的没落,到合体的没落,猴兄难以崛起,需KFZ拉一把不足为过。价格也是一片凋零,珠子更是无人问津。为何至于这么惨?是附伤的关系吧。
        从属性上来看,灵猴系珠子毫无弊端,全部都是增益且神启节点也是全输出形态,但是无脑加附伤使得这个珠子在目前版本来说非常鸡肋。魍魉作为唯一大差不差的门派,也仅仅只是打无法防职业或者副本中稍许有点用吧。附伤想比于其他输出合体的破甲透魔万钧诛心等等来说收益相差太大了,因此并不推荐使用。
        综上所述:灵猴系合体需要一个版本的革新,亦或者是对附伤的重新定义,目前对此困难较大,不推荐大家选择灵猴系合体。若有不同看法,欢迎评论
高级模式