我就来吐槽个炼化

查看数: 4338 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-8 16:35

正文摘要:

这个第四条炼了得有7 80手了,还是不出最大法功,心疼那些高贵重的老板们

尹月半 来自:山东 发表于 2021-5-10 15:54
以武乄论道 发表于 2021-5-8 17:44
多省钱的新炼化啊。
旧炼化不得用5,6个100J一个的迅法石才行,多费钱。

大兄弟是不是最近炼化黑的不行,看你最近对新炼化怨气挺大
顾夕尘 来自:西藏 发表于 2021-5-10 09:25
白玉长生 发表于 2021-5-9 20:25
我69云麓武器,花了将近7000块钱,才炼化出来40疾语的完美四色……我老区更高贵重的准备,都没这么黑过。这 ...

我新区武器6000R下去  见过两次寄语 不到20,最后找主播包了,伤不起,
顾夕尘 来自:西藏 发表于 2021-5-10 09:23
丿昨日灬青空 发表于 2021-5-9 01:57
应该先锁魂和大法,再随疾语

事实证明 这样炼化 很难出高寄语 很看脸,不要问我为什么知道,惨痛的教训
微然呀 来自:湖北 发表于 2021-5-10 09:16
改五代头破血流,突然巨黑
伈乂晴 来自:广东 发表于 2021-5-10 09:05
我一毒医,锁魂毒重大功,随疾语追电,锁了4.50手也没出过一次。现在放弃了,慢慢膘
浓浓东来 来自:北京 发表于 2021-5-10 01:37
别头铁慢慢来
菜小坏丶 来自:河南 发表于 2021-5-9 21:38
大禹戒指已经给我整疯了。。。扔进去 几万声望,连给我锁三条得机会都不给我 。。
白玉长生 来自:山东 发表于 2021-5-9 20:25
我69云麓武器,花了将近7000块钱,才炼化出来40疾语的完美四色……我老区更高贵重的准备,都没这么黑过。这个新区一言难尽
DIORS 来自:江西 发表于 2021-5-9 19:48
蓝色属性:敏,力,魂,念,疾,体。

橙色属性:水/毒/火/风/元系附伤,水/毒/火/风/元系重击,水/毒/火/风/元系化解,挥砍/穿刺/钝击重击,挥砍/穿刺/钝击化解。

紫色属性:最大物理攻击,最大法术攻击,最小物理攻击,最小法术攻击,物理防御,法术防御。

金色属性:追电,骤雨,疾语,扰心,冥思,神明。
你细品
氵断槿丶 来自:福建 发表于 2021-5-9 04:21
太上道清微 来自:广西 发表于 2021-5-9 03:06
你这样让我想到一个锁  魂 寄语 大攻 随狂风的TX 确实是挺费声望的
Hermosaya 来自:英国 发表于 2021-5-9 02:16
丿昨日灬青空 发表于 2021-5-9 01:57

那样随虽然省声望,但很难出高jy的,lz这个40疾语估计满了吧
丿昨日灬青空 来自:安徽 发表于 2021-5-9 01:57
jjjajaja 来自:江苏 发表于 2021-5-9 01:32
0战场首饰也是这个第四条,黑了我大几万声望
云鹤九霄 来自:黑龙江 发表于 2021-5-8 23:46
这还是莲花看运气啊
鸡腿可乐更配哦 来自:重庆 发表于 2021-5-8 19:23
我靠,不是先出大法再锁其他的吗,你这样子很伤人的
轮回在東南 来自:江苏 发表于 2021-5-8 17:55
五伏大禹耳环,前后近20万声望下去了,就是不出大功!
以武乄论道 来自:安徽 发表于 2021-5-8 17:44
多省钱的新炼化啊。
旧炼化不得用5,6个100J一个的迅法石才行,多费钱。
栩一世清生 来自:四川 发表于 2021-5-8 17:37
五代大禹笑笑不说话