楼主: 络涯

来添人气818乄丁小宁

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

楼主
lz恶心的是买家买到了,还假装说只是400金卖人了,不太知道。也就是说不承认占便宜了,虽然挂错是自己的问题。
新区我也挂错个珠子,2000金的当成垃圾珠子挂了。我也试图找那个人想加点钱买回,别人说他去合一手便宜卖我,最后我也没买因为我目标不是这么高分配,我加好友他也同意了,我就没喷他,别人就是承认买到赚了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
jloliver 发表于 2021-5-13 09:18
找人去合理,可能人家就会还,但是找人家去人家说点儿啥卖家就搞得一副你不应该这个样子,你应该对我心怀 ...

卖家的原话是 不好意思我就是不还。
你认为这个不好意思是说的买家应该心怀愧疚?
那你是真不理解中国语言博大精深了,不好意思我不喜欢和没文化的交流,别回我。我心怀愧疚哦 放过我

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
jloliver 发表于 2021-5-13 16:15
我求求你好好看看,也不知道是谁理解错误

我求求你说一下有什么区别?
重点是这个不好意思  是在让买家心生愧疚?道歉?
不好意思我真的不想跟zhizhang说话了。