楼主: 络涯

来添人气818乄丁小宁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
既然买家没任何问题,为什么怕被曝光id,又当又立?这两个喷卖家的逻辑很神奇

然后现在一些人的利己主义简直太恶心了,像极了那些理直气壮占便宜的大爷大妈,而且还特别会洗。玩这游戏年纪都不小了,下一届因爱占便宜出现在社会新闻的奇葩大爷大妈应该就是你们了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
吵屁,女孩子之间就不能相亲相爱?为了屁大一点事一个说对方是公主病,一个说对方被包养,还以为你两有多大仇,这还是原来的堂子么

yj小兄弟还不滚出来息事宁人,让2个大美女为了你争的你死我活,你tm好意思?关键时刻给男人长长脸,当什么缩头乌龟?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
别吵了,你们的思想都不在一个层次,各说各的理,骂一百年也没个结论
有的人他就是喜欢规则至上,按他的想法所有人都得按规则办事,卖家自己挂错价,损失应该自己承担,买家按规则买东西,没有丝毫问题,不应该对卖家的错误负责任,或者道歉什么的,你跟他说法律不支持价值差价太大的交易,他又说在游戏扯什么法律,很明显,他的思想就是,在什么地方就应该遵守什么样的规则,完全抛弃了人情味

实际上规则不过是人定的,是为了人们之间更好交流才制定的,不必用规则把人框的死死的,当出现一些意外情况,规则无法保证公平的时候,人就应该遵从良心,一个人品好的人,即使在没有规则约束的情况下,他也不会去做损人利己,伤害他人的事,规则是死的,人是活的,规则也不一定都是对的,全面的

这跟三观有什么关系呢?理解不了别人的想法就是别人三观扭曲?还是多读点书丰富一下内心世界吧,好好感受一下人的七情六欲,多一点同理心。

ps:规则至上的人,混娱乐圈大概率被潜吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

既然买家无任何问题,为什么怕被报id?说明你也觉得占便宜是不光彩的事?自相矛盾
认为占便宜不光彩而且能为一件不想干的事战斗这么久,是想说明人是可以通过规则理直气壮占便宜还是你真的跟买家有点关系?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得爆id很正确啊,我觉得谁人品有问题的时候我就爆出来让大家避雷啊,有问题吗?我不光要在门派爆在天下爆在论坛爆还要在地区刷屏,你也来喷我吗?哦对了,你也给人家爆了一遍,你怎么不喷自己?

卖家一开始说,有个事必须要在门派说说,都让你看不顺眼了?看到别人刷存在自己没刷你是不是浑身难受?好了你现在也存在感十足了,不过记得下次自己创造话题,女生对女生恶意这么大是要干嘛?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想起前几天看的一个娱乐新闻:一个女明星(我不认识)做饭的时候犯了个低级错误把自己烧伤了,还挺严重的。热评第一:这点常识都不知道还好意思出来说

你说这个热评她脑子有毛病吗?她身边谁被烧伤了她都不会这么说话吧,但是仔细想想,她难道不是在钓鱼?故意说反话让别人把她骂上热搜?心疼卖家小姐姐,就像那个女明星,被人蹭热度还故意把事情闹大了吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽