楼主: 大橘

再开个佛系改号贴 -副本 小g剑

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

风色小贼 发表于 2023-12-4 07:07 重庆
问问77套和80彼岸天涯  有多少差距

大佬如果你玩重击天机的话。平民投入非常推荐你6个77+2个80手工

如果大佬玩物理剑的话,只能选77套定,彼岸是硬甲的80手工套,yj是软甲,穿不了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

oci 发表于 2023-12-3 13:18 辽宁
说吧,孩子的父亲是谁,今天必须有个交代

哈哈,这就是个有点复杂的故事了!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

Brazen 发表于 2023-12-2 03:00 广西
5000 .... 少几个00是吧

那也不至于那么多,至少我还没到s9

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄海棠灬 发表于 2023-12-4 19:10 宁夏
77套,56  57基本上已经极限了

对哇,反正77套能搞极品的话,很牛逼

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

羽灬丿莫风 发表于 2023-12-5 18:41 安徽
你洗这个英魂真是红啊,一个小号被你打造成这样,楼主真是牛牛牛。

折腾的时间长而已

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

马上就要开嘉年华了,看公告,结果我好多都没准备好,哭唧唧

等等再开个帖子记录下嘉年华冲名将吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

顺便年底了。又到了新年做梦时间啦~

梦想如下

世界套重新砸回双13,争取游戏里4800小g
游戏里破甲上30%
人物+孩子天魄换一身

再多做个梦吧。
给我出个第五条万钧点化吧!!!黑也应该有个度!!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

半夜灵化6连跪的我睡不着!!!!!!!!!!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

最近一直没有更新,因为要更新的内容真的太多太多了,攒了一大波材料,就这波在咔咔折腾

装瓶14万已经达成

全身5件归元技能威力已经有了,一件2%了,剩下慢慢搞

人物天魄特技 破甲达成

最后一个双破甲点化到手,战场套点化v1版本达成(第五条万钧就佛系啊,不做梦了)

马灵化最后一个星点条目毕业,剩下等炼化归元毕业后,开始年卡模具慢慢提(不重新整灵化了,17手才出一个力体小g20,了解下,太黑了)

还在攒材料中,明年加油啊

等嘉年华结束以后再把这波更新的方方面面截图上传下,

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2024又有了新的一年梦想,榜上4800(全身神助拉满版本),加油!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

趁这波缝号把传世卖了,毕竟穷了,哈哈

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

好久没冒泡上来更新了,今年要努力忙现实,感谢点赞!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

风里霜 发表于 2024-3-6 19:15 北京
看了您的帖子,成功让我取消了打算改号的念头,好人呐

小改改没事,大改还是算了,希望能劝到你~

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

lea 发表于 2024-3-8 10:35 江苏
楼楼 真有毅力,玩游戏就该这么玩,顺便估下砸属性上的**,让我死心

不太能估出来,说实话材料大部分是开珍宝道具+占星产物,实际上搞这个号单属性得差不多10多

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

以前立的flag 可能今年年中后就要破了,
emm我先截图打脸下我自己

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不敢相信我开始感受到了清货的快乐。 感谢cbg上有个小可爱认认真真的给我还价1k结果我狠心拒绝 就是1100r, 哈哈最后他买走了 谢谢老板!!!

然后发现了另外一套可以卖的外观了, 希望有大佬能看上啊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

玩了那么久,总是要告别的,长期出本号,边玩边卖,看上的老板滴滴

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

老板, 6+, 诚心出号~

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小盎司 发表于 2024-5-3 13:41 河北
好家伙,我竟然看完了,虽然但是,中低端输出重击会心真可能差不太多,弈剑有8%万钧多好

可惜不给啊。 今年玄修如果不砍重击都谢天谢地了。

那么长的帖子竟然看完了,666

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷年的新手 发表于 2024-5-9 10:47 江苏
同为重击流派。一路走来心路历程真的艰难。希望开发组对重击流派好一点。坚持不下去了

加油老铁!主要去年嘉年华完成了我想实现的目标啦~

我也没有太大的动力了,然后不能总是沉迷游戏啊……今年我玩游戏的时间也少了很多,趁现在这波我也准备卖掉大号了,以后换个小号耍耍