[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【绝代风华】2021年5月12日流光战(梦中人)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翰书天下官方微博

【敌对关系】
梦中人 VS 纵横
【语音在线】
其他势力及频道参战人数不详,此语音在线仅供参考。

【战况概述】
22:00分,梦中人拿到軍粮,纵横方从南门传入抢夺,双方在台子遭遇交战,纵横不敌被清,梦中人护送成功。
22:06,双方再次在台子在遭遇交战,梦中人抢先进攻,双方交战互相集火,纵横不敌复活西门补位,梦中人追击至西门,最终纵横复活西陵。
22:10分,双方再次台子交战,一路追击到西门,梦中人占据优势。纵横复活。
.....
22:43分,梦中人直接压向南门牌坊位置的纵横,此时纵横抗住伤害后反压,很快占据了优势,梦中人复活西门集合后再次在中行智交战,且战且退至西门,最终撤离复活西陵
......
战斗基本围绕軍粮开始展开,传送点基本为南门,交战与台子,双方火拼,抢城大战。
更多详细战况请关注二楼视频。

【流光城归属】

22:51分截图,双方还在抢夺
预测不出意外流光城以【梦中人】占领
【数据榜】
【势力榜】

【击杀榜】

【伤害榜】

【治疗榜】

【地板榜】

【精彩瞬间】

【战后总结】
绝代风华目前战斗规模50人左右,属于地方服务器随缘战斗。小服不卡体验较好。
就今晚而言,双方为了拿城都在争抢,敢打敢拼,互有输赢,总体上看梦中人占优势。
绝代风华之后的战局将会如何,让我们拭目以待!欢迎爱打架的小伙伴前来考察!。
备注: 如果对本战报有补充说明,请在本帖下面回复~
欢迎指正,也非常欢迎加入战报组 。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

茶墨飘香势力是不是_别人说的那个骗人号钱的药尘的势力啊?这是和纵横联盟啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

记录绝代霸服势力嘴铁纵放空的第二天,哪怕人数压制一样怂不可耐!辣鸡势力

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

艾玛,霸服势力纵横那几条犬去哪了?昨晚一晚上放弃治疗了?屠驻地不敢反扑,梦境放空得一干二净?头铁?我看你们是嘴硬吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你个专替纵横扇脸的了色!没套路?头铁?势力战人多都放空是你们吧?梦境负战绩给打出阴影了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猪大剩 发表于 2021-5-17 12:39
不要回复他们了,和他们讲道理没有意义。

你有理,你人多还不让人来几个朋友?换过来今晚要是梦中人35打纵横25怕你们进梦境的勇气都没有

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊茶茶 发表于 2021-5-17 12:26
来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打 ...

春比玩意,我们逆风不一样天天堵你们流光昆仑,这边昨晚凌晨落了三两个号,纵横没落人?沬小沬团队的怕是鬼吧?连上架的号都硬拖下来,你还真是上下两张嘴,张口就来?今晚梦境25打35谁人更多点?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊茶茶 发表于 2021-5-17 12:26
来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打 ...

直播卖惨?茯苓直播很少讲话。日常打架啥都播。反倒是你们自己猫哥的直播更能说明事实吧!直播房间名称直接就是绝代霸服势力纵横VS梦中人,你们势力几个晚上都在堵我们泡澡。你以为看直播的都是瞎子?你们问柳直接叫停直播。怕啥?是怕播了有人支援我们逆风方?你怕是个笑话吧!奥斯卡都欠你一座小金人呢。有图为证

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猪大剩 发表于 2021-5-17 12:39

一群喜欢人多欺负人少的了色,外服的人不会看榜嘛?猫哥直播堵驻地泡澡的时候播的老爽了,爱打不打我们无所谓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啊茶茶 发表于 2021-5-17 09:03
你这不要脸的   你们都有双20   双18的过来了  怎么给你们打 ?   你还真是个双面人   cnm 的  不打 你说我 ...

活跃

人气

军饷

一飞冲天

欢迎加入!!!一帮有趣的小伙伴欢迎你的到来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打你不知道为啥吗?  心知肚明的事    你有本事你叫人   我没本事我不打  让你霸服  你在论坛BB个没完   不打还不行 打你把 又说我们人多?   谁是双标啊?  玩个游戏还说我们  套路?  我们纵横还真没有套路过别人  能打就打  打不过  就和你们一样  放空  还有你要说你们头铁  我只认茯苓和白苏是头铁  你们剩下的人就是怂货  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来 我和你说下   直播卖惨好像是茯苓把 本来有来有回的打打闹闹就算了   后面开始直播卖惨叫人   我们不打你不知道为啥吗?  心知肚明的事    你有本事你叫人   我没本事我不打  让你霸服  你在论坛BB个没完   不打还不行 打你把 又说我们人多?   谁是双标啊?  玩个游戏还说我们  套路?  我们纵横还真没有套路过别人  能打就打  打不过  就和你们一样  放空  还有你要说你们头铁  我只认茯苓和白苏是头铁  你们剩下的人就是怂货  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊茶茶 发表于 2021-5-17 09:03
你这不要脸的   你们都有双20   双18的过来了  怎么给你们打 ?   你还真是个双面人   cnm 的  不打 你说我 ...

你怕是一辈子没见过双20双18?人家刚落地你就放狠话不打?纵横没双18?纯闭玩意来论坛丢人现眼!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

套用你们猪大剩回的话,一个游戏别这么多套路!发这么多图是想让外服看下你纵横所谓的头铁!剩玩套路?双标?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你是沙雕吗?你们多一个半团,昨晚打完城站梦境以后我们12点才过来3个号。我们总有理?是你们总在演。你们上架的云路取下来了?死两次杀110多个?梦境都是有数据的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨晚城战纵横阴兵突然又空降歪y了,整整一个半团,势力战示弱一波果然有点效果!哈哈哈!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

正打算去纵横呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩游戏不要那么认真啊,算这算那,累不累。想打打一会儿,不想打就休息一下。生活又不全是游戏,看看书,读读报,和朋友们一起聊天分享生活趣事也挺开心吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊茶茶 发表于 2021-5-16 15:28
不为别的  就为了坑你们CD   和你认识吗  在这BB      不BB 还能和你们玩    在这瞎叫   就在这下本把

你在开什么玩笑?卧槽?我们一直在这几个多月,啥叫坑我们CD,我们人少都和你们打,哈哈哈哈!纵横怂到如此地步?是听说别个服要结束了?隔这演戏玩呢?怕有人加入我们逆风方?自己先自导自演装起可怜了?