[疑惑] 对于新区云麓,喷子只有一种病永远治不好,那就是穷病

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
秀下你的存款或者房产证吧,哪来自信起这个标题
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
什么都没有还说别人没钱。。?请问你有钱么?你配发这样的帖子么?
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
冲了几万十几万就觉得自己有钱?也不知道你哪来的自信出来发帖子

07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

从者云集

你开心就好,你说YL弱就弱,扯什么有钱没钱?我就想看看你多有钱,能够这么自信
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_21253871榜给你,图片你慢慢找,你能找到和我一样的那估计你是我微信好友
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 16:58
不是,这游戏变强不需要钱?你告诉我需要不?谁开始扯了,你不会看论坛么?看看谁扯了,那些动不动拿法师 ...

那你让没充钱的来比啊,普通云麓对比普通的其他职业,你砸了十万吊打其他职业,人家没意见,被钞能力打败了,你没花钱凭什么秒我一样没花钱的。我对云麓不反感,目前应该没有哪个云麓能一套带走我,但对你的这些没钱穷病的论调有些恶心。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

花露水丶 发表于 2021-5-13 17:40
http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_21547971我建议你想玩受,就先跟着他的路线走,没多大问题,这游 ...

他比我能抗?比我输出高?我还有套攻击首饰,用攻击首饰,法防都有2500,副手还没开炼化,说实话这区暂时没有看到让我眼前一亮的天机号,完全没有发挥天机震旦套物防优势
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

氵断槿丶 发表于 2021-5-14 03:33
远程大量法攻,羽毛夜郎无视防御。。。你说震旦的防御。。。简直是空谈。

你看下两个英雄榜好么,震旦套除了物防高,还是69阶段里法防最高的硬甲套装,我现在裸法防2800多,加麦地阵熊合,法防3900多,65师门副手大量法防加炼化,我可以把法防堆到4000多满法防,当然,你要说一个双防满防附带物理抵消护心腾龙山河铁哥这些加防减伤技能没有用,我也没什么好争辩的。攻击面我也有900多大G,200来负伤,切个攻击首饰,1000大G,1000会心,300负伤,2500裸法防
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇

活跃

人气

军饷

从者云集

挖个一个月前的fen
07江苏虞美人
08江苏虎踞龙盘

期待在天下贰与你们重遇