【势力挑战】傲决vs凌风,傲决视角。梦醒了,喷子们打脸吗?是谁给你的胆子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑粉喷粉们,还在梦里没有醒的人。今天算是梦醒了

睁开你们的狗眼,看一看。凌风,是谁给你的胆子。

指挥催眠洗脑成员,把你自己也洗脑了?势力战只敢跟大团走的势力,一波也没敢来找傲决1v1

然后就真以为自己打得过傲决了?这已经不是打不打得过的问题了,这是完虐。

打梦境打到一半你宣傲决挑战,一个是已经准备好叫好人,甚至从别的势力借人的凌风。一个是人员不齐,还有一部分在分势力的傲决。

就这打你都是秒踩,第一波的确高估你了,跟你对着输出了一下,后面俩波那真就是骑马都把你撞死了。

论坛上这些小丑,别以为我们看不出你们的操作是什么。想驱虎吞狼,坐收渔翁之利?别想多了,傲决永远都是谁强先打谁。那点儿小伎俩,真以为没人看得破?

后半段是昆仑视角,傲决单团对抗肉联盟全体,经典昆仑一个团打俩个团。

傲决等待挑战,还有谁?

视频详见楼下:

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发

傲决小狗士兵视角:https://m.bilibili.com/video/BV1k54113718

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
还有说,傲决不打谁谁谁,傲决只包我们的。你们的战斗素养和blx都太搞笑了,指挥不会指挥,洗脑洗的真好,玩的可能不是一个游戏,灭你肉的时候难道不是连名将也一起灭了?

傲决,只会优先去打最强的,人最多的,不然这个区还玩什么,就跟你似的无赖,就谁人少打谁?那这个服不到一个月就结束了,还说傲决不进联盟的,我就问你现在傲决进了任何一家联盟,是不是都是对这个服务器的加速结束?

作为成员,作为管理我们是不愿意看见这个服结束的太快的。傲决也一直在为这个服的平衡做贡献,然而有些被那些三流洗脑指挥的喷子。

除了硬喷,硬黑,无中生有,挑拨离间,这些早就被人唾弃的操作以外,一无是处。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

以后谁再说,谁谁谁是第一,我就当他是在说笑话了。哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再来一个又怎样 发表于 2021-5-14 01:52
说白了傲决也挑不了大梁,只能等别人打起来才敢打,

我傲决现在去加联盟,扛你哪个势力你告诉我我扛不了,但那样是不是就会加快结束这个服的生命? 傲决永远都是梦境最晚解散的势力,我80人少(单家出勤最多)用跑位和身法和战术打你200,有毛病?你那这个点到傲决贴说事儿,你长脑子了吗?是不是只会复制粘贴你们指挥洗脑话来喷,能不能动动自己的脑子想想。

你以为傲决跟你们似的,落地立刻找联盟,不找联盟不会打架。就是没有勇气单家跟人一个联盟干,就是怂,怂我现在还有理由说人家单家势力的不能挑大梁?笑死

有能耐的就跟凌风一样,宣你爹挑战 没有能耐就给我把嘴闭上。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这服谁是第一我不知道,反正不是三秒风。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

sdjdddd 发表于 2021-5-14 06:12
这游戏还有跑位身法?你带脑子了么?

这游戏不带动的?那可能你从建号开始就是个植物人,原来我们一直打的敌对都是植物人,哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

?,眼瞎了还是脑废了,干了几波?自己数数?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玻璃碴子 发表于 2021-5-14 08:01
红色的开火是凌烟,白色开火才是凌风,你这能说明什么?打分势力赢了,就这就起飞了

这是我见过最好笑的智慧评论,你是瞎吗?没看见配图吗????清清楚楚的 系统写的 凌 风俩个大字儿你眼睛呢???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

保铮 发表于 2021-5-14 08:26
屁股傲出了名的好吗?看把你自信的

我自信不自信不知道,但凌风昨天晚上一定是很自信的。不然不会有胆子敢来打我挑战,然后打的头都飞了? 也就你这种小马良,不敢亮势力,在这偷偷摸摸留个言,打的就是你知道吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就这么叼 发表于 2021-5-14 09:16
小矮子自己说的只会打最强的,那还是说明凌风最强啊#00#00#00#00#00#00#00自己都承认别人强了,还说别人 ...

对,凌风最强 天下第一、然后被狂虐三波,视频都摆在那你是选择性瞎子吗?说的最强的你是听不懂人话吗,最强的指的是你人最多,你一个天天晚上靠着人数,靠着老板扔钱的联盟和势力,联盟没有任何单家打得过我傲决的战斗素养,你有什么可骄傲的我问你。是不是现在老板如果消失了、你势力原地解散,你那些人是你自己的招来的吗?还是扔钱扔来的自己心里有点数吗?打的就是你,眼瞎脑子还不好使的狗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶老贰 发表于 2021-5-14 10:16
色盲?????????????????????????????????????

他可能是文盲。算了兄弟 跟她这种可怜人 不一般见识…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

请叫我亮哥 发表于 2021-5-14 11:33
这不是小矮子的狗吗?

这不是手下败将吗?麻烦从土里爬出来说话,你跪着我真听不清。 就会为了喷而喷?谁不会啊废东西,拿点实在的东西喷有那个能耐吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

@小东邪丶

现在没声啦?被打服啦? 还跳嘛? 给你脸了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神经病得治 发表于 2021-5-14 18:45
纠正一点·····凌风没借人····你们真能掰·····要是凌风赢了你们又要说人家不光彩了

你啊,人如其名。又一个被指挥洗脑的,视频上面都摆着,我再能掰,能有你那些小丑一天发十个帖喷我傲决能掰?现在装起来清高了?不是你装的时候了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神经病得治 发表于 2021-5-14 18:45
纠正一点·····凌风没借人····你们真能掰·····要是凌风赢了你们又要说人家不光彩了

现在知道为自己伸张正义了?不是你们无中生有我们城战三万的时候了啊?不是你们造谣我群里从来没有说过的话了?就你们能编就你们neng造? 现在你输了你就给我受着,这是你该的!让你以后再敢做妖,再给这做假,涨涨教训吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

快乐的周末就这么过去了。