天府明日世界包人,对,你没看错这是个喜剧,逗大家一乐

查看数: 10309 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-19 15:03

正文摘要:

我觉得你们不用这么虐待自己阿 打不过就打不过呗 别不吃饭阿 天府的中立小号那么多 你们多开红嘛 抢天珠抢整点抢年兽 何愁不能霸服? 我想有个10年8年的你们肯定是最牛逼的,毕竟星云最出名的那句话就是看谁 ...

忽略了你的感受 来自:重庆 发表于 2021-10-9 12:39
高冷在陪君,现在叫刷昆仑买票了吗?
吟雪渡 来自:浙江 发表于 2021-10-9 12:33
恶龙咆哮是和高冷一伙的吧。还有暴走,貌似无双公敌出身
懒灬小鬼 来自:山东 发表于 2021-10-9 12:18
确实太搞笑啦,哈哈哈
小鹧鸪 来自:江西 发表于 2021-7-6 10:03

都特么快倒闭了,还一人三张,想打就打,不打就下本呗,给这些人惯的,给钱求你打游戏。
懒灬小鬼 来自:山东 发表于 2021-7-4 00:05
嘻嘻嘻~合体啦合体啦
爱读历史 来自:江西 发表于 2021-5-31 16:10
我玩天下12年,打了10几20个服了吧,我都是自费,哪里激情去哪里,没激情了自己走,何必要啥机票呢?又不是出不起
赤火荒原 来自:浙江 发表于 2021-5-30 01:13
明日世界???
长安啊归何处 来自:重庆 发表于 2021-5-22 16:03
丶歳月 发表于 2021-5-22 09:42
附带血洗小乌龟势力澡堂截图,死太快截图截不下来

这不是昨晚躺在丹朱打弹珠的?
丶歳月 来自:四川 发表于 2021-5-22 09:42
附带血洗小乌龟势力澡堂截图,死太快截图截不下来

丶歳月 来自:四川 发表于 2021-5-22 09:38
反记得星云给我发了消息说打苍茫劝不住,我回的是:你们自己看着办,我都两年多没玩了。然后和辉煌起冲突,我还去不正说了这个事情,当时说是BD上明日的号被打了了不服上辉煌的号来打苍茫的人,BD管不了,以后只打BD就行了,后来辉煌不知道咋的就打起来了。
至于我回来后打你,应该无可厚非。但是你当前说我什么来搞笑,那我也只能P你。
你跑去给铁杆说,你我不帮,苍茫马上回来。
理由很简单:苍茫和末日是我待过最久的两个势力。末日当初回来和当时那边联盟掰了后来和明日 马头辉煌一起就没联系了。更有意思的是,以前敌对没打那些留下的小号,你们曾经还是我盟友的打那些人。
如烟微微 来自:贵州 发表于 2021-5-21 17:19
貓哆哩 发表于 2021-5-21 16:48
那你把打城战找马头讨的300j报名费交出来就不骂你了

那你把从88这里劝退的人,和挖的人交出来啊,还要给你们白打工?
貓哆哩 来自:浙江 发表于 2021-5-21 16:48
如烟微微 发表于 2021-5-21 16:07
你爹和你们就不是一路人,不存在反水的说法,联盟也不是你马儿一家说了算吧?我们又不是kao你们吃饭,势 ...

那你把打城战找马头讨的300j报名费交出来就不骂你了
扫码选手洞洞拐 来自:上海 发表于 2021-5-21 16:22

刷不了,不存在的
扫码选手洞洞拐 来自:上海 发表于 2021-5-21 16:15
长安啊归何处 发表于 2021-5-21 14:10
楼主你是多少装评?苍茫够看的也就只有一个双18法师和单18太虚。其他都是什么号?来了两个人就跳得不行。 ...

这两个其实也没啥用,主要大腿抱的好
如烟微微 来自:贵州 发表于 2021-5-21 16:07
貓哆哩 发表于 2021-5-21 14:59
如果这就是你反水的理由,那你就继续跪好就是了,头一次听说反水狗还在那吹嘘自己原来多忠心的,你自己捋 ...

你爹和你们就不是一路人,不存在反水的说法,联盟也不是你马儿一家说了算吧?我们又不是kao你们吃饭,势力的人是你家的吗?那你说我们势力哪个是你家的?
如烟微微 来自:贵州 发表于 2021-5-21 16:05
貓哆哩 发表于 2021-5-21 14:59
如果这就是你反水的理由,那你就继续跪好就是了,头一次听说反水狗还在那吹嘘自己原来多忠心的,你自己捋 ...

你有脸顺反水?只不过立场利益不同罢了,不要转移话题?你马儿只不过是别人的一条犬而已,有什么资格说反水,你敢说你马儿干净?从开转入开始说起吧有人转到你们势力帮你们打架然后被威胁就踢别人团队出势力,后面又被别人追到天府来打,整个联盟帮你们浪了多少次仇恨,到后面被可乐打联盟也帮你抗了这些不说,你马头在天府起家的时候还不如88呢还被联盟的嫌弃不出勤,你88还帮你们说话忘了?还有你们没人了就想出个损招就喊了你们的人气管理去游说各家和到马头去,真有脸,比人数比不过当时的苍茫和辉煌,出出勤也比不过血斩,不知道哪来的脸去劝说别人合去马头?你以为你马头真干净,才这点黑历史?
聴風 来自:浙江 发表于 2021-5-21 15:18
如烟微微 发表于 2021-5-21 13:05
还有帮联盟多少次了,哪次不来?现在成敌对了,是不是就可以随便黑了?要这样的话,是不是要把毛可可当年怎 ...

说了这么多,你倒是包人来打毛可可啊,他都这样对你了,你还憋着…你是乌龟吗,这波我站你,委屈的小龟龟
聴風 来自:浙江 发表于 2021-5-21 15:17
如烟微微 发表于 2021-5-21 13:05
还有帮联盟多少次了,哪次不来?现在成敌对了,是不是就可以随便黑了?要这样的话,是不是要把毛可可当年怎 ...

说了这么多,你倒是包人来打毛可可啊,他都这样对你了,你还憋着…你是乌龟吗,这波我站你,委屈的小龟龟
貓哆哩 来自:浙江 发表于 2021-5-21 14:59
如烟微微 发表于 2021-5-21 13:03
咪那只眼睛看见我们喊人家自费了,他们连榜都没有发出来!而且我们又没有逼他们来,自己来加好友的,然后 ...

如果这就是你反水的理由,那你就继续跪好就是了,头一次听说反水狗还在那吹嘘自己原来多忠心的,你自己捋一捋,你足够忠心是不是能证明你反水有理
如烟微微 来自:贵州 发表于 2021-5-21 14:14
嘴j不是一直是你们?当初打架归打架,谁先叫唤的,本来没说你们,你们每天在哪里叫,打不过也在那里叫,以为都是你们啊,抱了别人的大腿才敢来打,逆风了就说我们转中立了,不打了,顺风了又跳出来了说和大爹的并肩作战,要不要du?要是没有你大爹的你们敢出来打?我们不管顺还是逆,都不会像你们那边,就躲去中立,顺了才敢出来,你们一天到晚只会叫