【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年5月26日流光战(星辰)视角

查看数: 3445 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-26 23:34

正文摘要:

翰书天下官方微博 【敌对关系】星辰VS 牛气冲天(弑天、两仪、风之谷) 【语音在线】 【战后总结】经过上周城战不讲武德联盟开始放空,牛气冲天占据服务器优势,本周新势力【星辰】建成,敌对为不讲武 ...

尾巴摇 来自:柬埔寨 发表于 2021-5-29 02:32
飞鸿赶紧火起来 不然号好难卖
小小非 来自:安徽 发表于 2021-5-28 14:03
25 打 48 ???????????????????????????
你好毒丶 来自:北京 发表于 2021-5-27 21:55
从剑雨到79服收号开始,飞鸿感觉就救不活了。全是卖号套路感,假火,包括上一波打架
他这么玩,飞鸿更乱套更没救
魂丷羽童 来自:广西 发表于 2021-5-27 18:13
这局势!!!!!!满满商人套路
2狗子 来自:山东 发表于 2021-5-27 16:18
专喷二椅子 发表于 2021-5-27 15:12
剑雨一开始不知道咋骗的弑天管理反水,弑天管理都没脑子的吗?现在这种局,又出来什么星辰,还敌对两大联盟 ...

应该是这群管理也要卖号
香蕉又叫布呐呐 来自:广东 发表于 2021-5-27 15:58
两仪的都是你亲生父母,在见不得人的阴暗角落这样诋毁你父母?两仪顺风逆风一直在打,你个表妹打一个星期放空?看看自己配不配称之为战犯再来论坛装,懂吗
专喷二椅子 来自:北京 发表于 2021-5-27 15:12
剑雨一开始不知道咋骗的弑天管理反水,弑天管理都没脑子的吗?现在这种局,又出来什么星辰,还敌对两大联盟,你们也知道说“敌对全服”会被打脸了吧,之前不是没人说过。话撂这,星辰最后还是和弑天三杀血战这群人合流,现在演的戏迟早都要还。都是剑雨着急卖号而已,怕砸手里了,那你继续急着吧,我们不和星辰这种又当又立的东西打。还有一个忠告,要想活得久,远离两仪丐帮,这些臭虫在哪,哪就脏,没几天就GG了...
那年夏天小板栗 来自:北京 发表于 2021-5-27 14:45
接着演,还不够厉害
丶安分守己 来自:江苏 发表于 2021-5-27 14:14
小球放空,最难受的是剑雨。    几个人打架还发战报,这是多么想卖号啊
七星唤个 来自:江西 发表于 2021-5-27 14:03
别费这劲了,弑天的就是不给你激情。要杀你们随便杀,看人数不是打不过。想打起来卖号?不好意思,我挂机。打不讲武德弑天全员参加
乄黄裳灬 来自:山东 发表于 2021-5-27 12:33
这战报,骗工资骗军饷?
叫我柚子啊丶 来自:四川 发表于 2021-5-27 12:07
牛皮克拉斯啊
SSL猛女 来自:河南 发表于 2021-5-27 12:06
这战报发的有啥意义啊,昆仑规模都比这大
2狗子 来自:山东 发表于 2021-5-27 11:11
飞鸿又死了没救喽,某些商人嘿嘿
cyy0955 来自:重庆 发表于 2021-5-27 10:09
势力击杀就20人,闲来无事,居然有战报。
沐ヽ一世情殇 来自:河南 发表于 2021-5-27 09:49
笑死了这战报!莫名喜感!
我们是一群好人 来自:广东 发表于 2021-5-27 09:22
一个团也出战报,这游戏已经没落到这地步了吗
lei_sir 来自:四川 发表于 2021-5-27 09:20
小打小闹,一个团互推也写出来。没得写的了
新三墨丶 来自:江苏 发表于 2021-5-26 23:34