版主来解释下这个年卡无法使用

查看数: 4437 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-2 13:14

正文摘要:

刚刚团购的年卡,去年卡商店换,来了这个提示,这是什么操作? 昨天刚买的月卡,现在没法用年卡?

江湖冰心 来自:安徽 发表于 2021-6-6 07:00
买时不互斥,用时互斥,这操作就问你服不服?
浓浓东来 来自:北京 发表于 2021-6-3 16:41
月卡和年卡一直是不能共存的,买都可以买,但是没法一起用
Mrtuo 来自:浙江 发表于 2021-6-3 10:37
不凑够12张的话,就只能
恨絕天下負心人 来自:河南 发表于 2021-6-2 17:54
守护爱的天使 发表于 2021-6-2 15:43
1张可以等月卡过期 就能用年卡了,只怕月卡3-8张的,等不起

我就是用了3张月卡的
青山空蓝天 来自:浙江 发表于 2021-6-2 17:47
守护爱的天使 发表于 2021-6-2 15:43
1张可以等月卡过期 就能用年卡了,只怕月卡3-8张的,等不起

听说月卡过期了还是月卡权限,要满12张才能用年卡
乄若何 来自:广东 发表于 2021-6-2 17:03
年卡年限没有达到最大,可以试试先买11张月卡,然后升成年卡,再用这个年卡。年卡月卡那里应该有说明的,虽然楼主钱多一下子就买了,没看清,但也是楼主有一定责任吧。实在气不过就问问客服问问心易能不能退。
悠然灬静舞 来自:浙江 发表于 2021-6-2 16:31
你月卡得凑满12张,凑成了年卡,才可以继续用年卡

评分

星星大王乀 来自:浙江 发表于 2021-6-2 15:47
可怜的孩子,这个我月卡年卡系统出来那会儿我特别问过客服
守护爱的天使 来自:广东 发表于 2021-6-2 15:43
黑色的小红手 发表于 2021-6-2 15:13
好家伙,深坑啊这个    用过1张月卡的岂不是要哭死 ,还要买11张才能用年卡。。

评分

黑色的小红手 来自:河北 发表于 2021-6-2 15:13
好家伙,深坑啊这个    用过1张月卡的岂不是要哭死 ,还要买11张才能用年卡。。

评分

永远都是个小号 来自:江苏 发表于 2021-6-2 15:04
年卡团购什么价格
老婆是女神 来自:山西 发表于 2021-6-2 14:45
月卡跟年卡是互斥的,只能买一种,买过月卡想继续买年卡就得凑够12张月卡才能接着买、

评分

忘羡. 来自:江苏 发表于 2021-6-2 13:24
是的 有月卡不能直接永年卡
夙愿丷 来自:山东 发表于 2021-6-2 13:22
有月卡的需要凑满12个月,才能用年卡,公告下有写