深度解读 凌风青衣 渣男行为

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
1858219 发表于 2021-6-9 14:01
lz也承认黄姑娘抢别人男人了?不一起玩了直说呀,找什么借口玩金蝉脱壳啊?还有那个黄姑娘,抢就抢呗,装什么 ...

先还钱再说好吗。。。玩着渣男给钱弄的号骂渣男。又当又立好玩吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
先还钱再说好吗。。。玩着渣男给钱弄的号骂渣男。又当又立好玩吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
夢里 发表于 2021-6-9 14:40
所以,也没什么朋友玩号,也没什么不懂斩情丝为何物呗。钓着女主,谎称自己“不知情”为哪般?张口一个绿 ...

断章取义的截图算锤?开局一张图,剩下全靠编?撒花雨的截图你们也留着。别有用心点了吧?那男主确实没录女主在不正不正撒娇要东西的录音。至于为什么不想一起玩?因为觉得女主脑子不好。但是不好说。玩游戏CP弄的要奔现似的。所以怕了不想一起。。怎么这还要说的直白?男主给女主留点颜面,你们看热闹不嫌事大的非要翻出来说。这是亲姐妹是吗?再爆料下去就是女主没脸了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

友情提示?认识你是谁啊?谁跟你友啊?用你提示?充不充豪要你管?有没有钱不知道。但是能给你一户口本买坟地。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蒸汽机气人 发表于 2021-6-9 15:23
渣了别人 分手还能要钱 我也要当渣男

咋的,花钱的时候就是老公,没钱花了就是渣男?吃饱了骂厨子这事可不地道。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夢里 发表于 2021-6-9 15:34
说截图断章取义,倒是那个完整版来打脸隔壁。还有,渣男哪句话明确说了 ,不想和女主玩了,分手拜拜,之类 ...

歪歪侧面说了啊。你们妹子死缠烂打啊。又是老公又是再试试的。我们也很无奈啊。说的太直白怕你们妹子要想不开怎么办。当时我们都以为是真的爱上了呢。