深度解读 凌风青衣 渣男行为

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
听说绿姑娘和渣男挂了一天小频道,挂完渣男就和女主就斩情丝了,然后就包礼物大秀恩爱,绿姑娘huo好吗,长的漂亮吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
清歌寒丶 发表于 2021-6-9 13:53
你们的这些想法真的是奇了怪了,是不是游戏在一起玩儿了两天,人都要卖给她?不在一起玩儿了就是渣男?睡 ...

急了急了你急了,我们只是想看实锤,不想一起玩直接说不行么,一边钓着女主,一边和3儿大秀恩爱,不是渣,只是给所有妹妹一个家么反驳请拿点东西出来,编故事大家都会,像隔壁帖这样,说充钱了支付信息总是有的,红包记录总是有的,http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
清歌寒丶 发表于 2021-6-9 14:29
几个绿茶,花了几个男人的钱。还要反咬一口,我确实急了,我急的是多年不玩儿这个游戏,三观已经崩塌到了 ...

所以,也没什么朋友玩号,也没什么不懂斩情丝为何物呗。钓着女主,谎称自己“不知情”为哪般?张口一个绿茶闭口一个表,是说的3儿吗?吸金充钱给女主截图充值记录呢?不要吧瓜民当傻子,没有证据实锤,如果不会发帖请参考女方贴

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说截图断章取义,倒是那个完整版来打脸隔壁。还有,渣男哪句话明确说了 ,不想和女主玩了,分手拜拜,之类的麻烦圈个重点,谎话连篇累不累。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

゛浪荡灬 发表于 2021-6-9 15:30
恭喜凌风喜提黄姑娘一枚,亏了去凌风了。吓得我瑟瑟发抖

幸亏去凌风了,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶好夢如舊 发表于 2021-6-10 00:23
原来黄姑娘就是那次名将打架的时候 给敌对报点然后错频的人呀 真的牛 自己还没买珠子就开始做账拿补 ...

原来她就是那个007,好冤枉人家白山黑水的,我就说我都没进过白山黑水的小频道怎么对包点那女的声音这么耳熟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩还是绿阿黄会玩,拿着两边老板给的工资玩游戏,还会预判指挥走位给敌对报点