楼主: 啊茶茶

[天下公告] 绝代

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
啊茶茶 发表于 2021-6-9 22:36
这是昨天梦境战绩  今天敌对又落人了  这也放空   真是戏精演员啊 佩服你们

猫傻子你说说你,每天心思不花在打架上,整天论坛搞你ma呢搞,阿巴阿巴阿巴的你奥特曼变身呢?你以为你是光,势力的妹子就会免费给你泡?你是不是觉得你自己很高大?其实你就是坨屎,双十八的天机来神启服装逼,打架一秒没,想卖了换个神启号谁知道又砸手里卖不出去手里又没个吊钱只能买个猫哥这种神启号,还是一秒没,于是你就转战论坛来刷存在感?毕竟打架人家都看不到你,你是不是还以为自己是诸葛卧龙运筹帷幄呢?快醒醒,你顶多算个王朗,厚颜无耻之徒   
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
啊茶茶 发表于 2021-6-10 12:58
你这个匝重 在论坛刷存在感应该不是对面的大号?不会是挖了三年绝密的v6大神奶茶把

你怎么天天跟个蛆一样在论坛拱来拱去的,拱了多少援军去了?说我们伪造截图,你们伪造截图黑妹子这p那p的,九黎南门建小号侮辱妹子母亲,我就搞不懂你们都没妈么?石头里蹦出来的?哦,不对,你应该是shi里面拱出来的,麻烦你把嘴擦干净,回过头来说梦中人的没素质?你们也配提素质这两个字?这两字打出来的时候你没感觉到你的灵魂受到压迫嘛?骂人谁都会,不骂人才是本事,而你永远学不会,那么弱小,像个刚拱出来的蛆
                                                                                 ——————百里惊鸿

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
猪大剩 发表于 2021-6-10 16:04
不要扯淡,梦中人多会儿成了中立势力了?从我们不一样、梦中人VS大橘为重,到合服梦中人、金多多VS纵横, ...

梦中人为什么打纵横你没点逼数嘛?北约儿子,睁眼说瞎话

活跃

人气

军饷

以武入道

猪大剩 发表于 2021-6-10 19:33
你是眼瞎还是文盲?语无伦次的就别点我回复

就你还论述?大橘霸服杀我们捡天珠的,纵横,你北约拉整点密语问你,你说:不服来打你。你北约劫金多多的镖,导致金多多打你纵横,金多多也是战争势力对吧?我还有截图,哦,按照你的理论,你走大街上被人抽了一嘴巴子不能还手,还手就是你好勇斗狠?你?论述?你真的是对得起你这个论坛名字,猪大,啥也不是

活跃

人气

军饷

以武入道

啊茶茶 发表于 2021-6-10 21:52
还特么百里惊鸿特写……  在这装神人呢?

首先,给您科普一下,右下角的这个备注表示这话是我说的,不代表我是神人,你是不是除了名人名言就没见过这种格式的行文了?比如村委会发通知右下角也有这种标注,解释完了您的疑惑;其次我想陈述一下:你才是神人那,游戏ID:誓言(双十八79天机),猫哥(神启天机),来我们看看您这位论坛红人都干了啥。1、人在纵横,在茯苓直播间给人刷礼物示好,您是想在这场风波里面左右逢源么?2、人在茶墨跟着纵横打势力战,密语梦中人让我们给你让台子,各种装可怜,您是真能放得下身段啊。神人您当之无愧,别急着反驳,想想作为一个带把的自己做的事该不该承认

活跃

人气

军饷

以武入道

啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:06
呦  你说的好像真的一样?现在又开始编造我们管理不行了?还要说点啥?你继续表演

人要脸,树要皮,给自己留点尊严吧,你们管理不行不是我们说的 ,是从你们那边来我们这边的人说的,北约玩个天机势力本不组织忙着泡妞也不是我们说的,放下细节不看,之前流沙跟你们盟友,你们为了周公的包背后捅人刀子,他们离开你纵横,梦中人没有主动找过他们,流沙的小伙伴也能看到可以证明我说的话,他们是实在气不过来我们这边打你们的,为啥?求你做个人吧,怎么能做到睁着眼说瞎话的,游戏确实无所谓,但是真的可以没有底线嘛?

活跃

人气

军饷

以武入道

啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:06
呦  你说的好像真的一样?现在又开始编造我们管理不行了?还要说点啥?你继续表演

人要脸,树要皮,给自己留点尊严吧,你们管理不行不是我们说的 ,是从你们那边来我们这边的人说的,北约玩个天机势力本不组织忙着泡妞也不是我们说的,放下细节不看,之前流沙跟你们盟友,你们为了周公的包背后捅人刀子,他们离开你纵横,梦中人没有主动找过他们,流沙的小伙伴也能看到可以证明我说的话,他们是实在气不过来我们这边打你们的,为啥?求你做个人吧,怎么能做到睁着眼说瞎话的,游戏确实无所谓,但是真的可以没有底线嘛?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷忆丶素墨灬 发表于 2021-6-11 10:53
别在这逼逼叨叨了,绝代已经死了。纵横全面放空不会打的。。。

您是真双标啊,帖子你们的人发的,说我们逼逼叨,您真是屁坑里面开沟——屁都被您放完了,你们的人来论坛混淆视听还不允许别人指正,您可真幽默;绝代打不打能吓唬谁呢,我在梦中人两年了,打梦中人的多了去了,您算哪根假大蒜?别轻易开口,除了暴露您的愤怒和无奈以外,还有您的智商

活跃

人气

军饷

以武入道

无鞋的狼君 发表于 2021-6-11 11:51
流沙的狗魍魉乱劫镖的事情忘了?当天周公纵横的包,流沙故意拉脱怎么不说?还联盟,我怎么听说联盟的时候打 ...

流沙来梦中人就全力出击了,在纵横就消极怠工,流沙来梦中人没拉托过周公的包,在纵横就拉脱,问题出在哪里呢?梦中人的土壤太肥沃了?还是流沙有问题?还是别的什么问题?您这问题问的我有点想笑,但又不太好意思揭您的伤疤,就.....挺尴尬的,您这一石头砸自己脚上不疼么?

活跃

人气

军饷

以武入道

流沙的狗魍魉乱劫镖的事情忘了?当天周公纵横的包,流沙故意拉脱怎么不说?还联盟,我怎么听说联盟的时候打 ...

流沙来梦中人就全力出击了,在纵横就消极怠工,流沙来梦中人没拉托过周公的包,在纵横就拉脱,问题出在哪里呢?梦中人的土壤太肥沃了?还是流沙有问题?还是别的什么问题?您这问题问的我有点想笑,但又不太好意思揭您的伤疤,就.....挺尴尬的,您这一石头砸自己脚上不疼么?

活跃

人气

军饷

以武入道

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

丿花落丶 发表于 2021-6-11 14:44
你是不是傻?回复都不会就来瞎添乱!

我傻不傻我自己知道,第一次玩论坛让您见笑了呢,我不会的我会学,会改,而你呢?做人也不会做,还死不悔改,怎么好意思在这里嘲笑我的?真是活着浪费空气,死了浪费土地,嘲笑别人之前先撒泡尿照照自己,然后反问一句:我配嘛?

活跃

人气

军饷

以武入道

丿花落丶 发表于 2021-6-11 15:05
都被屏蔽了,再去学校学几年在来玩天下5啊!

原来如此你在学校都是学的怎么玩论坛,怎么避开论坛的敏感词汇成功发论坛,凭借这个来找优越感的嘛?不好意思 我念的学校教的东西和你的不一样,敢问阁下师从何处啊?真是给母校长脸啊

活跃

人气

军饷

以武入道

箭在弦上 发表于 2021-6-10 08:43
你是见人就叫88吗,游戏为了激情,都是玩家,嘴里积点口德,输赢无所谓,嘴干净点

你说啥?什么干净点?什么素?什么质?没搞清楚情况不要随便帮腔,搞得自己很可笑

活跃

人气

军饷

以武入道

啊茶茶 发表于 2021-6-10 09:05
要说口水还是你们梦中人  天天地区口水有个别的我们不理他  他还私密口水我们势力的妹子?这不都是你们梦中 ...

你说啥?什么干净点?什么素?什么质?没搞清楚情况不要随便帮腔,搞得自己很可笑