楼主: 新三墨丶

[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年6月9日流光战(星辰)视角

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
在弑天的不管谁 不单只有你剑雨有贡献,都是有贡献的,不用把自己标配的高大上,

不管现在还在弑天 还是已经不在弑天的 那个人的贡献真的不比你少,
至少逆风的时候兄弟们都在坚持,
还有一些带节奏的 从头看起  一个主播在CC上张口就来在论坛也一样张口就来?
但凡是个主播就算个公众人物了把?不求实事求是但也别太过把?

就你那个都有记录,你的记录那里来的?真实了吗?官方出数据了吗?是不是除了你们星辰偏锋天戮的,其他势力的人也算牛气冲天的了?率先发言的是你 说带节奏的也是你们!瓦特法克
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
丶明墨 发表于 2021-6-14 17:57
你天戮爹说过话吗?带上你天戮爹干啥,你们自己去狗咬狗吧

你die在回剑雨这句话  果然是剑雨好儿子这就来出头了

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
Q5爱没父母 发表于 2021-6-14 18:39
79说得出名字的,为弑天做出重大贡献的:开心,枫老板,剑雨,你又是哪号?不要别人问了激情离开了弑天, ...

对不起,我们势力不是出资了才算叫做出贡献的ok, 照你这么说在势力的一起打架的不出资的只能算个打工仔?2021了朋友!大qing早亡了地主也早斗了 你可以歇歇了, 而且 并没有否定所有人做出的一切,
对事不对人,剑雨CC怎么说的在CC的都能听到,谁先吐谁的,   也是说这么多有什么用有些人 一打就退势力跑中立有什么贡献可言

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑雨丷丷 发表于 2021-6-14 20:58
怎么你是没长眼睛吗??我从来不发论坛 第一次玩论坛 来游戏干啊 论坛赢了输了又能咋样呢 傻子

哎哟好气哟 满嘴喷粉了咯,一个主播公众人物注意点形象可好呢? 也不知道是谁 在CC张口就来 敌对TM多我们两个团  我们50打120,我不是主播我没办法在CC上张口就来怎么办呢? 我只能来论坛发表一下咯 哎

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑雨丷丷 发表于 2021-6-14 22:30
论坛没意思 别跟你D喷 你们不配知道吗 游戏上天下来 不服你可以来数全服天下 我等着你

没意思 没意思 没意思 真没意思哎 反正干你好多次 耻辱下播多次咯   被灭那么多 也就驻地耍心机赢了一把高兴的跟孩子一样,真逗乐了  被17个人堵的怒喊半小时  开第三团才敢进哟  

不服?梦境干起来啊 不是天天喊着梦境嘛