楼主: 雾灵风

[局势分析] 【武夷九曲】不是结束,恰是开始

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自【烟雨重楼】联盟急速包来两个多团以来,我行我素势力无论是再人数上还是在装备水平上,都有了一定差距。就是在这种情况下,我行我素以一敌三,一家抗三家,仍继续战斗。
反之,换了你烟雨重楼任何一家面对这种局面,你行吗?

在人数较【烟雨重楼】少10人的势力战中,我行我素依然可以保持55开,甚至微胜的局面。上周势力战,在敌对操作手大量扫号的情况下,面对人数差距,我行我素选择小股游击,打出了死85,击杀160余人的成绩。

周日晚间梦境之战,我行我素更是在人数基本相同的情况下,打出了击杀288,死亡46次的成绩。

我们没有老板包机,也没有像敌对“放歌须送头”这样的首富。但我行我素依然会以自己的方式持续战斗,直至吹响反攻号角

老兵不死,岁月催人。我行我素曾经和无数盟友朋友并肩作战,也曾面临过无数强敌,我们相信,只最终能打败我们的绝不是对手,而是时光。如今激情难得降临,战鼓已然擂响,我行我素将在流光,在野外,在巴蜀的桥头,在每一个日日夜夜里痛击对手。我们欢迎真正喜爱打架的玩家加入我们的大家庭,无论装评,我们一起享受战斗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
棠灬梨 发表于 2021-6-14 22:24
多久没玩了 当初玩的时候还是在名雪

老势力了

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
萌系猫 发表于 2021-6-15 13:48
麻烦把你傅黑黑开回我行我素,再来这边站街

你管人家开来不开来的类你什么相干?人家还不能说句话了?就能看替你们白日梦恶人谷说话的,替我行说句话那就得刨出来人家的号,格局也忒TM小了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌系猫 发表于 2021-6-16 00:59
傅黑黑原来在你们我行我素的破号坚决不熬夜呢,还替我行说话,笑死了,本来就是你们一条狗呢,兄弟

你这个理解能力也是独一档,优秀。烟雨重楼联盟整体智慧的生动体现。

活跃

人气

军饷

一呼百应

浪客贱心 发表于 2021-6-29 14:28
气狗喷人这方面还是挺牛逼的

活跃

人气

军饷

一呼百应

尘欢 发表于 2021-7-3 15:41
5197还这么激情的吗

激情的很

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌系猫 发表于 2021-7-4 01:07
别被忽悠了,势力战期间我行我素都不对推,跑人驻地去站岗,你说这种服算激情吗?哦对,今天又是我行我素 ...

势力战我行我素580多杀,你说激情不激情

活跃

人气

军饷

一呼百应

是雾迟早会散的 发表于 2021-7-4 12:35
刷的都这么好意思了吗,

你可以说我们是刷的,但是体验不会骗人,谁死谁知道

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌系猫 发表于 2021-7-4 16:16
哟,真会忽悠人,继续继续忽悠

既然你经常点人家付黑黑,那顺便也自爆一下自己的名字呗,不能光威胁别人,自己躲起来装犊子啊。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ