楼主: 陌上丶红梅

[战术战略] 绝代现在还在打吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
嘿嘿嘿灬 发表于 2021-6-21 01:27
打不打脸?怎么就有脸发这个天下?城站不好好组织?该上不上。半夜了挑衅谁呢?

城站人少打不了 昨晚纵横37 梦中人50+ 局面五五开 纵横赢两波,梦中人赢三波10点 纵横卡城墙 梦中人不敢来  直接解散
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
秋秋秋可爱 发表于 2021-6-21 16:59
吹你吗呢?咋天多少打多少  我这边战报员也在yy  挂机多少  用不用打你的脸?  怎么大号来了成就感爆棚? ...

成就感?明天战报出来你在1313。天天想啥喃 今晚你50+卡东门 我们怎么敢进的? 你们想赢想疯了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
天籁没人舞 发表于 2021-6-23 13:42
人不要脸则无敌问问绝代纵横的知不知道你骗人二梦号的事实,乞盖还狡辩?

活跃

人气

军饷

一呼百应

却邪灬 发表于 2021-6-25 16:12
三世,你好久回情动啊,等你大半年了,没有你们洛溪的日子,手痒啊。

听说你开心得很啊 弟弟 绝代快结束了 你口先别痒 等我cd

活跃

人气

军饷

一呼百应

天籁没人舞 发表于 2021-6-26 11:26
三世儿,套老板一下子落这么多人来绝代,就这么着急想结束跑路?

那麻烦你摇人,cd可不等人啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

天籁没人舞 发表于 2021-6-27 23:52
麻烦你们这群没钱不打的毒瘤早点滚,周周城战放空恶心敌对#00报了名又不敢进的怂蛋,早点滚,逆风战士

梦中人 梦中人,梦里是不是把把都赢了哇  论坛叫这么凶 梦境倒是组织起来啊