[展示] 我摊牌了,无双那个叫冷亽羽的就是被我打成玻璃心的,治不好的那种

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
本脉除非你看到她的施法动作,不然谁知道蹭的是谁的啊,无双人那么多,别人的本脉你也不知道剩余时间啊。。。
这只能说是个疑点,除非你真的看到他使用了这俩技能。。。

锁定她的话,她对自己用本脉,战斗记录是能看到的,对别人用你看不到,但是你能看到她锁定了谁。。。。

这里好多人需要看心理医生

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
楼主说他11点就在那挂机出门,回来就看到内存不足了,而你则说你看到他群了个状态,鉴于我是无神论者不相信世界上有鬼,那么只能是你们俩其中之一撒谎了,又因为有谁质疑谁举证这个原则,只能由质疑的人发强证据,你没有强证据,证明不了楼主确实加了本脉,那真没办法怪这贴里没人站你那边,至于你所说的话里的一些其他小漏洞(例如知道别人本脉时间是满的这种明显不可能做到的事),都可以忽略不计了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

板凳

谁质疑谁举证啊,这句话很难理解吗,还是说你要学方舟子??你的所谓证据根本不足以定楼主的罪啊!
刑法里还疑罪从无呢,无论英美法还是大陆法都有海量的知名例子(最著名的要数辛普森杀妻案),这是不是也很让你抓狂?
我本科是学法律的所以实在忍不住多说了几句,你要是实在不爽也可以顺便怀疑下我,我没关系的
不错啊,本来还以为你不敢放榜的,这至少放榜了也算坦荡,其实你真的不用怕楼主撒谎,因为如果他真的就是你说的情况,那他一定会再犯,以你这贴里展现出来的毅力,我觉得抓住证据的机会不小吧?怕就怕是你真的冤枉人,那这事就没下文了。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

不过有个方向是对的,那就是这些魍魉100%是有大号的,因为都带了孩子,这种号带孩子只有一个可能就是完成了新手福利50点任务点领到了孩子,没有大号带凭这种号自己是不可能完成50点的,你要真的怀疑,盯着楼主的号多留意就是了。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

你可以不学法律,术业有专攻,但你不能做法盲,现代社会,做法盲的成本很高,你不遇到事情还好,遇到事情分分钟让你知道普法有多重要,而普通人一辈子不遇到啥麻烦事的概率基本上等于0,因为生活不如意本就十之八九。

所以说普法之路任重道远啊。

最简单的例子,我之前有双鞋放在门口鞋柜被人拿了,我如果怀疑是你拿的,但拿不出切实证据,可却一直追着你说,这时你要不要理我?要不要自证清白?你有没有义务自证清白?要如何自证清白?自证清白的过程中有可能产生什么问题?
那好,怀疑你你会觉得离谱点,那我怀疑楼里某个和我脚一样大的哥们,可以吗?他需要证明自己清白吗?
这些问题你想过吗?
如果这个世界遵循的不是谁质疑谁举证和疑罪从无的原则,那么这世界会乱套的,这你能想明白吗?
所以有点你说的对,你就是少了那个最关键的截图或者说录频,那这事对你来说就是死局,不管懂法不懂法,基本的道理要遵循,起码楼里全部一面倒了,不可能这里所有人都是糊涂蛋吧?
还有,千万不要觉得不站在你这边就是站楼主那边,我哪边都不站的,我也不知道楼主究竟干没干这事,哪怕他真干了,没有证据,就没办法,这样说你懂了吗?