[时事评论] 今天讨论下为什么在无双流光喜欢打架的号都归叫为 “”公敌“”

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:30
你自己去开个小号每天去流光看下吧  那几个双20  18   死了多少次了  别无脑喷  文明说话

我认为的公敌是那种犯J的,没有原因的随便杀不认识的,杀挂机的,杀小号的,还有那种不是敌对乱劫镖的,还有那种故意坑别人副本CD的,这种利用游戏的一些不正常规则干扰其它正常玩家游戏的就很恶心,你可以说那是正常游戏设定,存在即合理,那我也可以说你是公敌骂你啊不是么?你说既然玩了游戏有开红这个模式那我也有在你犯J之后怼你的权利是吧,谁让我不认识你没招你没惹你而要被你恶心着呢?所以还是那句话,正常敌对完全可以,但是自己或者一个势力的人一起故意破坏正常玩家的游戏体验虽然符合游戏设定但是不符合做人的标准
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:56
所以没对和错 打就完事  你想安安静静一个人玩副本 不被干扰  你觉得现实吗  只要你出安全区就有被杀风险 ...

哈哈哈哈哈哈哈,我才反应过来你是来找存在感的啊,浪费我打了这么长的字,你居然能说出来“无缘无故的杀你又怎么样”这种话,那我问你走在大街上有人无缘无故揍你一顿你觉得很正常???

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:59
你别跟我扯以前劫镖  那管不了  现在情况是 主要一个号进去流光杀个人就说公敌 这样说法就很恶心 不过也 ...

我不知道你是被谁触碰到哪根敏感神经了,你是因为这两天那个167的帖子发的这个帖子么?虽然我没怎么仔细看那个帖子,但是好像最后是那个公主病的错误吧,那个公主病说在就光打她的人是公敌但是论坛这帮水友们并没有同意不是么?不是反过来去谴责那个发帖委屈的人了么?所以论坛从来没有说流光的怎么样,流光就是不用跨服的战场,打打杀杀很正常,因为涉及到挖报纸就涉及到利益,打死活该,但是野外就不一样了吧?野外凭什么无缘无故被杀被打被气个半死是属于正常??你说现在的情况是一个号进去流光杀个人就被说成公敌,反正这种说法我是没看到过,就算有也是个别玻璃心和公主病说的,并不是游戏玩家主流的认知,大家说的公敌一直都是那种野外乱杀人乱劫镖乱坑玩家副本cd的渣子

活跃

人气

军饷

一呼百应

ttiiookk 发表于 2021-6-23 16:02
很多游戏都可以乱杀的,魔兽.j3,剑灵

你哪只眼睛看到剑灵可以乱杀的!!!!我玩了这么久我怎么不知道除了固定过门派任务的战场以外可以开红???剑灵只要你穿普通衣服不穿门派时装谁能打你。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

ttiiookk 发表于 2021-6-23 16:07
游戏是游戏,现实是现实

游戏不是人玩的?不涉及人的情感???那你在游戏里被骗了钱怎么知道像现实中被骗了一样报警???

活跃

人气

军饷

一呼百应

啥叫客户 发表于 2021-6-23 16:09
你又跟我扯现实?你是玩游戏玩傻了吧   游戏击杀对方还需要理由???战场里面大家都不认识  是不是不能 ...

你自已看看你说这句话有逻辑性么???我说的是野外?我何时说过战场?你请好好看清楚在回复。不要自己不认字就瞎说

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒心如晤 发表于 2021-6-23 17:50
是公敌在流光杀人还是在流光杀人才被说公敌的 ??

是这两天有一个帖子,一个人在流光挨打了就说人家是公敌,但是论坛大部分人都不赞同,都否定了,而且也说那个人是玻璃心了,但是楼主就说所有人都说流光打人就会被人叫公敌,也不知道他在哪得出来的结论