[疑惑] 火神是不是已经实现全等级段制霸?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
嘤嘤怪都喜欢写这种贴子,好好去了解一下重击HH多么下水道,YJ双曲则全化解一千多,存在40秒 CD40秒,等于常驻,玄修自带高破甲,加大功你咋不说?WL忽略50%防御你咋不说?HH有这么牛B的技能?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
你也就会一句HH,你玩什么职业?你的职业不分会心和重击?重击云麓和会心云麓是一回事?重击剑和会心剑是一回事?重击WL和会心WL是一回事?重击HH和会心HH是一回事?重击HH能把YJ打到生活不能自理?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
轮回在東南 发表于 2021-6-25 09:58
那么问题来了,这么强的Yj,这么强的Wl为什么遇到同装瓶的Hh被打的生活不能自理?

还是你不能自理了?嘤嘤什么?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

轮回在東南 发表于 2021-6-27 09:52
我说话不严谨给你道个歉,但我还是想问一下你,你玩过Yj吗?你说的双曲则全现在真的有用吗?告诉你:双曲 ...

大兄弟,双曲则全还没用吗?我前天和一个小翅膀力敏剑PK,人家开了双曲则全,我任何技能打他伤害就没上过五千好吗,平时打人起码九千到一万五,而且他那几个玄修也好6,把他打残血了他打我好疼好疼的
100 字节以内