[流光战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【绝代风华】2021年6月24日流光战(纵横)视角

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
无鞋的狼君 发表于 2021-6-25 10:26
西门明明能打赢,开始还怕西门,头一次听人多不打西门的,真会演,长意扫给一个不怎么会玩的主播,至少演的 ...

都是你跌要惯着你西门无限补无限堆?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
绝代公休好像是纵横的g腿子先发明的吧?套用你们的话,我人少爱咋打就咋打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
Vool 发表于 2021-6-25 22:42
咱们玩的是个一个游戏么,今晚你们放空你怎么说?是不是输不起啊  那次西门不是你们先啊

我建议你看下梦境榜数据,别瞪着你的呔合金g眼在哪吠,你是看不起我如何大兄弟?死亡108次是咋这么优秀的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊茶茶 发表于 2021-6-26 12:15
草尼嘛的你们人少?这么输不起啊!比我们多10个人还说人少?以为大家都这么好篇?

蠢货去扒下榜再来无脑吠,你当纵横老板甩的票子是大风刮来的?包这么多人来你这蠢L还我们多你们十个?机票你吃了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

Vool 发表于 2021-6-25 22:42
咱们玩的是个一个游戏么,今晚你们放空你怎么说?是不是输不起啊  那次西门不是你们先啊

三2,输不起啊?花三百金报了城战瑟瑟发抖不敢进城?上回是隐身衣阴兵想偷城,这回又放空城计,套路真多,还大放厥词说怕拿了城放空,真是喜欢扇自己势力大嘴巴子!双城在手,你可以滚了啊