[流光战报] 【武夷九曲】一图带你走进白日梦+燃烧

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无论白日梦+燃烧以何等厚颜之姿论坛大肆喧嚣,我行我素依然相信,数据不会说谎。今晚的梦境,就像是一次小学校园大扫除,除了欢乐,还是欢乐。

真正的战犯会享受每一次刀尖舔血的刺激,更不会错过秋风扫落叶的狂欢。

5197历经两个月的战斗,我们也观察到敌对一些真正战犯做出的努力,有别于那群眼中只盯着资源的蛀虫,他们希望一份真真正正的激情,而以放歌须送头等管理为首的白日梦,合区之后立马投向了人数已然和我行相等的燃烧势力怀抱,导致这份激情稍许迟到。目前,白日梦+燃烧总体在榜人数多出我行我素大概两个团,基数以及装评的差距导致我行我素总是后继乏力,但是,我行我素做到了全民皆兵,无论装评,每个成员都打光了所有子弹,这份战绩,凝结着每个势力成员的汗水。无论最后结果如何,我们关注于当下,当每一次战机出现,我行我素都会毫不犹豫的出击,毫不留情的痛击每一个对手

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
下一阶段目标:打散白日梦,彻底融进燃烧附庸。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
宝宝不红 发表于 2021-7-7 10:11
一个全天监听偷听yy频道的人,我说啥话都听的很清楚,哪里来的脸发论坛

意Yin能力满分,动手能力零分。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天黑请拉灯 发表于 2021-7-7 11:25
你们这么牛逼为何一个台子都没有 哦 我知道了 老板果然大气 看不上台子 看不上城 唉 就喜欢打架
那特么打 ...

我行我素开红就没断过,只不过红开在你身上的话。。。有点浪费。。你懂我意思吧?